Skincare Night Routine ala Irish Bella untuk Wajah Cerah dan Kenyal

Reporter : Mutia Wella Lukitasari
Selasa, 17 November 2020 16:25
Skincare Night Routine ala Irish Bella untuk Wajah Cerah dan Kenyal
Selalu tampil cantik, ini lho skincare night routine yang digunakan Irish Bella.

Irish Bella merupakan salah satu selebriti yang tak perlu diragukan lagi kecantikannya. Memiliki wajah yang glowing dan cerah, hal ini juga tak lepas dari perawatan wajah yang dilakukan aktris yang kerap disapa Ibel ini.

Salah satunya adalah dengan skincare night routine yang dilakukan oleh Irish setiap malam sebelum tidur. Kira-kira apa saja yang digunakan Ibel, simak berikut ini yuk!

1 dari 2 halaman

Facial Wash

Sebelum memulai skincare night routinenya, Ibel tak pernah lupa untuk membersihkan wajahnya menggunakan facial wash.

 

Face Toner

Irish BellaIrish Bella © Instagram.com/@_irishbella_

Irish BellaIrish Bella © Instagram.com/@_irishbella_

Setelah wajah bersih, Ibel menggunakan toner untuk mengembalikan kelembaban wajahnya. Dalam menggunakan toner, ibu dari Air Rumi ini tak menggunakan kapas untuk menghemat waktu dan kapas.

" Karena ingin menghemat jadi aku nggak pakai kapas. Aku langsung apply aja ke wajah." ucap Irish Bella.

2 dari 2 halaman

Krim Malam

Irish lalu melanjutkan night routine-nya dengan menggunakan krim malam yang memiliki kandungan whitening. Menurut Irish, krim yang digunakannya penting banget untuk menjaga wajahnya tetap cerah dan kenyal.

" Ini juara banget untuk bikin wajah kita cerah dan moist." ujar Irish.

Irish BellaIrish Bella © Instagram.com/@_irishbella_

 

Moisturizing Serum

Terakhir, Irish menutup dengan menggunakan moisturizing cream untuk menjaga kelembaban wajahnya di pagi hari.

Irish BellaIrish Bella © Instagram.com/@_irishbella_

Nah itu dia skincare night routine yang dilakukan Irish Bella, ternyata nggak ribet ya. Kamu bisa cobain stepstep yang dilakukan Ibel juga nih, sis!

Beri Komentar