Badan Tetap Langsing Meski Habis Melahirkan, Ternyata Ini loh Rahasia Shandy Aulia

Reporter : Olivia Lidya Elsanty
Senin, 16 November 2020 18:15
Badan Tetap Langsing Meski Habis Melahirkan, Ternyata Ini loh Rahasia Shandy Aulia
Bukan pakai cara instan, Shandy Aulia justru disiplin banget soal yang satu ini.

Shandy Aulia merupakan salah satu selebriti yang terkenal memiliki bentuk tubuh indah. Bahkan sejak hamil bahkan sampai melahirkan, keindahan bentuk tubuh Shandy nggak perlu diragukan lagi.

Baru-baru ini, Shandy membeberkan rahasia bentuk tubuhnya yang indah. Bukan dengan cara yang instan, Shandy justru sudah melakukan trik ini sejak masa-masa sebelum kehamilan beberapa saat lalu.

1 dari 2 halaman

Bincang-Bincang Ashanty, Shandy Aulia dan AurelBincang-Bincang Ashanty, Shandy Aulia dan Aurel © YouTube The Hermansyah A6

" Gimana caranya badan tetep langsing pasca mnelahirkan? Soalnya kan pasti banyak yang nanya juga," tanya Aurel pada Shandy.

" Oh, kalo itu sebenernya lebih kayak pola hidup aja," ungkap ibunda Claire tersebut.

" Tapi nggak ada diet sama sekali? Atau malah diet?" ujar Aurel kembali bertanya.

2 dari 2 halaman

Shandy Aulia beberkan rahasia langsingShandy Aulia beberkan rahasia langsing © YouTube The Hermansyah A6

" Enggak, jadi sebelum hamil memang kayak lebih banyak makan daging putih aja. Terus kurangin daging merah, nggak (makan) manis sama sekali," ungkap Shandy.

" Jadi sebelum masuk kehamilan tuh emang belajar untuk di-press banget. Jadi begitu hamil, daging merah udah bisa kan, harus juga butuh, terus karbo juga butuh. Agak bablas dikit sih, tapi gapapa," tambah Shandy.

Well, butuh niat dan kedisiplinan sejak semula ya supaya bentuk tubuh bisa normal kembali. Anyway, gimana nih menurutmu? Tertarik mencoba?

Beri Komentar