Selalu Terlihat Stylish, Ternyata Ini Rahasia Gaya Berbusana Prilly Latuconsina

Reporter : Olivia Lidya Elsanty
Senin, 6 Juli 2020 12:25
Selalu Terlihat Stylish, Ternyata Ini Rahasia Gaya Berbusana Prilly Latuconsina
Ternyata nggak aneh-aneh loh..

Prilly Latuconsina memang dikenal sebagai salah satu artis yang nggak cuma cantik, tapi juga berbakat. Kepiawaiannya dalam dunia seni peran, membuat Prilly semakin banyak wara-wiri di layar kaca.

Meski demikian, Prilly selalu terlihat stylish dalam berbagai kesempatan. Dalam kesempatan belanja bareng dengan Nagita Slavina, Prilly pun dicecar pertanyaan mengenai gaya berbusananya.

1 dari 3 halaman

" Emang Pril, lu kalo pake baju sukanya apa sih?" tanya istri Raffi Ahmad tersebut.

" Nggak tau, sesuai mood.." ungkap Prilly.

2 dari 3 halaman

Bincang-Bincang Nagita Slavina dan Prilly LatuconsinaBincang-Bincang Nagita Slavina dan Prilly Latuconsina © Youtube Rans Entertainment

Mantan pacar Maxime Bouttier ini pun menambahkan, " Kalo moodnya lagi pengen cewek banget, bisa yang bener-bener pake baju pink.. Kalo yang lagi males, bisa yang pake baju item.. Terus tiba-tiba pengen tomboy, pake ripped jeans, kaos, sneakers, terus rambutnya diuwel-uwel gitu aja.."

Selain menyesuaikan mood, gaya berbusana Prilly juga disesuaikan dengan tujuan perginya dan siapa yang akan ditemuinya.

3 dari 3 halaman

" Jadi tergantung mood sama tergantung mau ke mana sih sebenernya. Kalo mau ketemu sama temen-temen cowok ya gayanya jadi kebawa cowok.." ungkap perempuan berusia 23 tahun tersebut.

Wah, jadi sesimple itu ya gaya berbusana seorang Prilly Latuconsina. By the way, kalian lebih suka Prilly yang girly atau yang tomboy nih?

Beri Komentar