© Instagram.com/lestidaily
Lesti Kejora baru-baru ini merilis launching bisnis terbarunya yang bergerak di bidang fashion. Dirilis pada 25 Oktober 2020 lalu, bisnis ini diberi nama Lesty Daily.
Pedangdut berusia 21 tahun ini pun mendapat dukungan dari sesama rekan selebriti dan mendapat respons yang baik dari para fansnya. Intip fashion yang dirilis oleh Lesty Daily ini yuk!
Lesti Kejora © instagram.com/lestidaily
Sesuai dengan namanya, Lest Daily berisi outfit yang dapat digunakan sehari-hari. Munculnya brand ini pun terinspirasi dari fashion Lesti yang kerap terlihat simple, casual namun tetap fashionable.
Lesti Kejora © instagram.com/lestidaily
Brand fashion milik Lesti ini menjual berbagai Fashion item seperti blouse, celana, scraf hingga aksesoris bros cantik yang cocok digunakan untuk para hijabers.
Baru dirilis, akun Instagram Lesty Daily di @lestydaily dan @lestydailycatalog telah memiliki jumlah pengikut yang capai ratusan ribu.
Lesti Kejora © instagram.com/lestidaily
Pertama kali dirilis di Instagram pribadinya, mantan Rizki DA ini telah memberikan pengumuman 2 hari sebelum brand fashion ini dirilis, " Bismillah 25 Oktober 2020." .
Kemudian saat brand-nya resmi dirilis, Lesti pun mengunggahnya dalam laman instagramnya. Video yang menampilkan beberapa koleksi 'Lesty Daily' ini pun sukses mendapat perhatian netizen dengan jumlah tayangan mencapai 1,1 juta kali dan juga komentar mencapai 7 ribu lebih.
Sebelum resmi dirilis, Lesti telah mengadakan syukurang yang mengundang keluarga dan teman terdekatnnya. Wah selama ya untuk bisnis baru Lesti!
Berbekal LPDP, Namira Adjani Resmi Raih Gelar Magister Hukum dari UCL
Kaneishia Yusuf Lulus Cumlaude di HI UI, Bukti Karier dan Akademik Bisa Jalan Bareng
Janice Tjen Jadi Runner Up Sao Paulo Open 2025, Harapan Baru Tenis Indonesia
Plan Workout 28 Hari Mengikuti Siklus Hormon Wanita
Ultah MOP Sepi Sosok CFO, Tasya Farasya Gugat Cerai Ahmad Assegaf?
Janice Tjen Jadi Runner Up Sao Paulo Open 2025, Harapan Baru Tenis Indonesia
Ultah MOP Sepi Sosok CFO, Tasya Farasya Gugat Cerai Ahmad Assegaf?
Rumah Dijarah Ludes, Eko Patrio Terpaksa Ngontrak di Pinggiran Jakarta
Sulthon Kamil Terseret Skandal Pelecehan Seksual, Band Harum Manis Didepak Label
Kimberly Ryder Buka Suara Soal Kekasih Barunya: Sudah Kenalkan ke Anak-anak