Rayakan 6,5 Juta Followers, Anya Geraldine Unggah Video Mandi di Bathub

Reporter : Mutia Wella Lukitasari
Selasa, 27 Oktober 2020 21:19
Rayakan 6,5 Juta Followers, Anya Geraldine Unggah Video Mandi di Bathub
Unggahan Anya kali ini tuaI beragam komentar kocak dari para netizen pria.

nya Geraldine merupakan salah satu artis yang memulai karirnya sebagai seorang selebriti Instagram. Tak hanya sebagai seorang selebgram dan model, kini Anya terlihat tampil dalam beberapa film, serial hingga pembawa acara.

Karirnya terus meningkat, begitu pun juga dengan followers Anya yang terus bertambah. Baru-baru ini Anya merayakan jumlah followersnya yang capai 6,5 Juta akun.

1 dari 2 halaman

Senang Followersnya Capai 6,5 Juta

anya geraldineanya geraldine © ANYAGERALDINE/IG

Dikenal selalu berpenampilan cantik dan seksi, Anya baru-baru ini mengunggah sebuah video boomerang ketika dirinya tengah mandi di bathup bersama dengan taburan bunga dan juga gelembung busa.

"6,5M followers today!!! mana kissnya please please ?????????" tulis mantan Bio One ini pada kolom caption.

Anya pun nampanknya sangat senang dengan hal ini, "sayang bgt ih sampe ke ubun2" tambahnya.

      View this post on Instagram

A post shared by AG (@anyageraldine) on

2 dari 2 halaman

Tanggapan Netizen

Unggahannya sering dikomentari para netizen pria, tak terkecuali dengan unggahan Anya satu ini. Banyak netizen yang merespons unggahan Anya dengan kocak.

Anya GeraldineAnya Geraldine © instagram.com/anyageraldine

@radioxelephunk: " Kiss nya langsung aja ya nanti pas aku pulang kerja ????"

@rezharamadann: " Mandi yang bersih ya sayang. "

@ag.kelvinn: " Aku juga sayang sama kamu"

@aditkuplak: " Yang pake motor beat minggir"

@ahmadadrian23: " Hujannya di luar basahnya di dalem"

@ervnsyh99_: " Ya gt dong disuruh mandi, langsung mandi ????"

Hahaha, ada-ada aja deh netizen ini. Anyway, selamat ya Anya karena followersnya terus meningkat. Tapi unggahan Anya kali ini menurut kalian gimana nih guys?

Beri Komentar