150 Nama Kontak Pacar dalam Bahasa Inggris Biar Hubunganmu Makin Harmonis

Reporter : Dhewi Bayu Larasati
Rabu, 15 Juni 2022 19:46
150 Nama Kontak Pacar dalam Bahasa Inggris Biar Hubunganmu Makin Harmonis
Memberi nama kontak pacar dalam Bahasa Inggris terdengar makin romantis

Seperti halnya nama panggilan, nama kontak pacar di ponsel kamu adalah satu dari sedikit hal yang membuat hubungan kalian makin erat. Meskipun tetap saja nih apapun nama kontaknya, setiap kali notifikasi yang datang darinya akan membuat jantungmu berdebar-debar senang. Setuju nggak?

Nah kadang nih memilih nama kontak buat pacar bisa jadi bukan suatu hal yag mudah. Tentu kamu ingin nama yang cute dan bisa mendefinisikan hubungan kalian dengan sempurna, kan?

Nama kontak berupa nama panggilan sehari-hari seperti 'sayang', 'cinta' sih kayaknya sudah biasa banget ya! Nah gimana kalu mencoba nama kontak pacar dalam bahasa Inggris. Karena kadang nih ada beberapa kosa kata dalam bahasa tersebut yang mewakili kamu tapi terdengar kurang oke ketika diterjemahkan. Misalnya, panggilan atau nama kontak pacar berupa 'Apple of My Eye' yang bermakna 'seseorang yang disayangi atau dibanggakan'.

Mau nama kontak pacar dalam bahasa Inggris lainnya? Dikutip dari berbagai sumber, Diadona udah ngumpulin ratusan nama kontak yang mungkin sesuai dengan makna dan harapan hubungan kalian. Kamu bisa mencar tahu makna atau arti dari nama kontak pacar dalam bahasa Inggris tersebut di mesin pencarian. Simak yuk!

1 dari 3 halaman

Nama Kontak Pacar Bahasa InggrisNama Kontak Pacar Bahasa Inggris © Photo by Asad Photo Maldives

Biar lebih memudahkan kamu dalam mencar nama kontak pacar dalam bahasa Inggris, Diadona udah mengurutkan daftar nama berikut sesuai abjad.

  • Adorable
  • All Mine
  • Angel baby
  • Apple of my eye
  • Babe
  • Baboo, gabungan antara 'baby' dan 'boo', istilah Amerika yang digunakan untuk merujuk seseorang yang dicintai
  • Baby
  • Baby Daddy
  • Baby Guy
  • Babylicious : yang artinya sangat tampan dan menarik secara seksual
  • Bambi : nama lain dari baby deer
  • Betterhalf : pasangan hidup
  • Big Mac : kalau hubungan kamu sama dia bikin kamu selalu berpikir " I'm lovin' it"
  • Big Mac : kalau ngeliati dia bawaannya pengen bilang 'I'm lovin it'
  • Black Diamond
  • Bombshell
  • Bond :ikatan
  • Boo
  • Boo Bear
  • Boobear : dalam kamus bahasa slang, nama ini berarti seseorang yang kamu cintai selamanya
  • BooBoo
  • Boss man : seseorang yang keliatan sangat kuat dalam watak dan penampilan
  • Brave heart : hati yang berani
  • Bright Eyes
  • Bubba : seseorang yang kamu cintai banget
  • Buzz : sesuatu yang bikin gembira
  • Captain
  • Casanova : nama yang cocok buat dia yang tergila gila dengan cinta
  • Champ : singkatan dari 'champion'
  • Chester : nama ini terdengar unik dan menyenangkan
  • China Doll
  • Chubby bunny!
  • Crazy
  • Cuddly bear : beruang yang suka diemong
  • Cupcake
  • Cupid
  • Cutie Cutes
  • Dancing Feet
  • Darling
  • Dashing
  • Dear
  • Dearest one
  • Dexter
  • Dream Boat : buat cowok kamu yang ganteng banget nih!
  • Dream Girl

2 dari 3 halaman

  • Everything
  • Favorite : seperti bagaimana dia bagi kamu, kan?
  • Fella : nama klasik buat doi
  • Firecracker : nama untuk doi ini mengingatkan kamu dengan perasaan senang saat melihat petasan
  • Flower
  • Fluffy
  • Gangsta Baby
  • Genius : jenius
  • Giggles : cekikisan
  • Good Lookin’
  • Good Lookin’ : adalah nama panggilan untuk doi yang ganteng dan menarik hati
  • Handsome :tampan
  • Heart throb : denyut jantung
  • Heaven Sent
  • Hercules
  • Hercules
  • Hero : pahlawan
  • Honey
  • Honey Bunny : cocok buat lak-laki yang manis
  • Honeybear
  • Hot Shot : kalau doi kamu punya pesona seks yang luar biasa, nama panggilan ini cocok buat dia
  • Hottie
  • Hubby
  • Huggy Bear
  • Hulk : tokoh Marvel ini bukan cuman kuat, tapi jug apunya healing power
  • Hummingbird
  • Hun : honey atau sayang
  • Hunk
  • Hunk-A-Lunk
  • I R O N M A N : kita tahu bagaimana memesonanya superhero satu ini
  • IceMan
  • Internet Savvy, kalua dia tahu banyak tentang internet
  • Khaleesi, karakter dari Game of Thrones
  • Kind Witch
  • Kissy Face
  • Ladies Man : biasanya digunakan untuk merujuk laki-laki yang sangat memperhatikan wanita
  • Light of My Life
  • Love Genie
  • Lovebug, untuk seseorang yang teramat kamu cintai

3 dari 3 halaman

Nama Kontak Pacar Bahasa InggrisNama Kontak Pacar Bahasa Inggris © Photo by juan mendez

 

  • Macho man
  • Maverick : adalah nama panggilan untuk doi yang berpikiran bebas dan independen
  • Maverick : kalau dia adalah orang yang pemikir, bebas dan juga mandiri
  • McDreamy : didasarkan pada dua karakter dari acara TV Grey's Anatomy, McDreamy adalah istilah sehari-hari untuk pria tampan yang akan menjadi suami ideal
  • Mine : milikku
  • Miss Fabulous
  • Mister cutie
  • Mister Man
  • Mister Man
  • Moneyboy
  • Moonshine
  • Mr.Cool
  • Mr.Good looking
  • Mr.right
  • MrPerfect
  • Mustang
  • My Baby
  • My beloved
  • My everything
  • My Fighter
  • My lovely bear
  • My Man
  • My One and Only
  • My Special Star
  • My sunshine
  • Naughty
  • Other Half : nama ini bakalan terasa sentimentil banget
  • Perfect
  • Pikachu
  • Pookie : khusus untuk doi yang cute!
  • Prince Charming
  • Puppy
  • Rocky
  • Romeo
  • Sherlock
  • Simba : harimau
  • Sir-Loves-A-Lot : untuk dia yang kamu sayang banget!
  • Sir-Loves-A-Lot : yang artinya kamu tuh cinta banget sama dia
  • Smiley
  • Smoochie : sesuatu yang teralu romantis
  • Soul Mate
  • Spark
  • Sparkles
  • Sparky star
  • Stud Muffin
  • Stud Muffin
  • Suga
  • Sun Beam
  • Sunshine : cahaya matahari
  • Super Mario
  • Supergirl
  • Superman
  • Sweet prince
  • Sweetheart
  • Tarzan
  • Teddy bear
  • The one
  • Tigerr
  • Tough guy
  • Treasure
  • True love
  • Ultimate
  • Valentine
  • Wifey
  • Wonder boy
  • Wonder man
  • Wonderboy
  • Wonderland

Adakah nama kontak pacar dalam bahasa Inggris di atas yang sesuai dengan hubungan kalian?

Beri Komentar