Putri Marino dan Anya Geraldine tengah menjadi perbincangan hangat setelah menjadi pemeran Kinan dan Lydia di serial Layangan Putus. Keduanya beradu acting sebagai istri sah dan pelakor yang memperebutkan cinta Reza Rahadian sebagai Aris.
Keduanya pun semakin banyak disoroti karena begitu mendalami peran dalam serial yang mengisahkan isu perselingkuhan dalam rumah tangga Kinan dan Aris. Putri Marino yang cantik dan kalem berperan sebagai Kinan, istri tersakiti yang cerdas hingga mengendus perselingkuhan suaminya, Reza Rahadian dengan Anya Geraldine si pelakor.
Unggah foto selfie di halaman Instagram, Anya Geraldine tampak lebih feminin dibandingkan dengan Putri Marino yang manis dan sedikit tomboy.
Hak Cipta © Instagram.com/@putrimarino/@anyageraldineAdi Utarini: Ilmuwan Perempuan Indonesia yang Membuat Dengue Tak Lagi Menakutkan
Shahnaz Indira, Model Curvy Indonesia yang Mendunia Lewat London dan New York Fashion Week
Perjalanan Laras Sekar, Model Asal Balikpapan yang Menembus Panggung Mode Dunia
Hannah Einbinder Menang Emmy 2025, Serukan Free Palestine di Atas Panggung
Berbekal LPDP, Namira Adjani Resmi Raih Gelar Magister Hukum dari UCL
Janice Tjen Jadi Runner Up Sao Paulo Open 2025, Harapan Baru Tenis Indonesia
Ultah MOP Sepi Sosok CFO, Tasya Farasya Gugat Cerai Ahmad Assegaf?
Rumah Dijarah Ludes, Eko Patrio Terpaksa Ngontrak di Pinggiran Jakarta
Sulthon Kamil Terseret Skandal Pelecehan Seksual, Band Harum Manis Didepak Label
Kimberly Ryder Buka Suara Soal Kekasih Barunya: Sudah Kenalkan ke Anak-anak