Keseruan Realme 9 Pro+ jadi Teman Staycation di Glamping Lakeside Rancabali, Abadikan Momen di Setiap Detailnya

Reporter : Arif Mashudi
Selasa, 11 Oktober 2022 17:29
Keseruan Realme 9 Pro+ jadi Teman Staycation di Glamping Lakeside Rancabali, Abadikan Momen di Setiap Detailnya
realme 9 Pro+ bikin tambah asik

realme 9 Pro+ sudah terjun ke pasar smartphone Indonesia semenjak bulan-bulan awal tahun 2022. Smartphone ini mampu memenuhi berbagai lini kebutuhan penggunanya. Lebih-lebih yang berkutat di dunia digital kreatif.

Dibekali dengan kamera yang berteknologi tinggi, yakni sensor kamera Sony IMX 766 OIS yang siap dibuat mengabadikan semua momen di setiap keadaan. Ya, mau siang, malam, di alam, di jalanan kota, semuanya akan tertangkap lebih istimewa dengan realme 9 Pro+.

Nggak percaya? Nih realme 9 Pro+ telah menjajal fiturnya untuk digunakan oleh para influencer ini. Dengan semua fitur yang telah disematkan pada smartphone ini apakah sudah bisa menjawab kebutuhan kegiatan digital kreatif? Yuk simak ulasannya di bawah ini.

1 dari 4 halaman

Explore Glamping Lakeside Rancabali

realme 9 Pro+ Indonesiarealme 9 Pro+ Indonesia © realme Indonesia

Sebanyak 8 influencer telah menghabiskan liburan dan mengabadikan momen tersebut bersama realme 9 Pro+. Mengunjungi beberapa tempat dengan berbagai latar, smartphone sama sekali tidak menunjukkan kekurangan dalam menangkap setaip detail momen.

Glamping Lakeside Rancabali sendiri adalah objek wisata terpadu yang terdiri dari beberapa destinasi. Mulai dari Jembatan Rengganis & air panas alami. Lalu ada danau Situ Patenggang yang mempunyai pemandangan alami yang menakjubkan.

Dua tempat di atas sangat cocok untuk dijadikan background mengabadikan momen staycation. Dengan realme 9 Pro+, setiap detail yang kamu lewati akan terdokumentasi dengan rapi dan istimewa.

2 dari 4 halaman

Street Fotografi Lebih Kece

realme 9 Pro+ Indonesiarealme 9 Pro+ Indonesia © realme Indonesia

Salah satu momen yang cukup banyak didapati adalah saat mengabadikan momen street fotografi. Dengan berbagai komposisi latar belakang warna, realme 9 Pro+ dengan baik menangkap momen-momen bahagia liburan.

Tidak perlu edit ini itu, semuanya sudah terabadikan dengan istimewa. Dengan kualitas flagship camera, realme 9 Pro+ ini kamu bisa menikmati street Photography Mode 2.0 yang terdiri dari beberapa fitur seperti 90s Pop Filter, Smart Long Exposure, dan juga Peek & Zoom.

3 dari 4 halaman

Foto Malam Hari bukan Masalah

realme 9 Pro+ Indonesiarealme 9 Pro+ Indonesia © realme Indonesia

Salah satu kelemahan kamera smartphone adalah saat berada di tempat yang minim cahaya atau malam hari. Namun, semua ini bukan masalah yang harus dibingungkan dengan realme 9 Pro+.

Nggak hanya itu, video dengan resolusi yang tinggi dan hasil video yang lebih stabil berkat fitur OIS juga sudah menjadi bagian yang tak terpisahkan dari smartphone ini. Salah satu fitur kamera yang cocok untuk suasana malam hari adalah Nightscape.

Lalu, kualitas video 4K 80fps juga bisa menjadi senjata tersendiri buat abadikan momen di setiap waktu. Termasuk malam hari. So, nggak usah khawatir, hasil jepretan kamu nggak akan mengecewakan.

4 dari 4 halaman

Kenapa Harus realme 9 Pro+?

realme 9 Pro+ Indonesiarealme 9 Pro+ Indonesia © realme Indonesia

Lebih lanjut lagi, realme 9 Pro+ memang smartphone yang mempunyai kualitas jempolan. Dengan layar 6.4” Super AMOLED 90Hz Punch Hole, ketebalan 7.99mm, dan fingerprint in display akan membuat kamu nyaman saat menggunakan smartphone ini.

Kemudian, dapur pacu yang dimiliki realme 9 Pro+ ini menggunakan processor MediaTek Dimensity 920 5G. Kemudian fitur unggulan lain seperti NFC, dan juga fast charging juga bisa kamu nikmati dengan paripurna di smartphone ini.

Smartphone yang memiliki tagline Capture The Light ini menggunakan Sony IMX 766 pada sensor kameranya yang memungkinkan kamu menghasilkan foto yang lebih baik. Lalu, kamera utama realme 9 Pro+ dibekali Optical Image Stabilization (OIS) dan juga Elektronik Image Stabilization (EIS).

Dengan beberapa fitur dan kualitas flagship yang melekat pada realme 9 Pro+ ini kamu hanya perlu mengeluarkan 4.999.000 untuk varian 8+128GB dan
5.499 untuk varian 8+256GB. Ada dua varian dalam seri ini yakni Sunrise Blue, Aurora Green.

Ya kali smartphone harga terjangkau tapi kualitasnya flagship kayak gini mau dilewatkan. Sayang banget kan? So, langsung saja kunjungi gerai resmi realme terdekat untuk mendapatkan smartphone ini.

Beri Komentar