© Shutterstock.com
Rebung, salah satu masakan tradisonal yang hingga kini masih cukup populer di kalangan foodies. Khususnya bagi pecinta makanan tradisional dan khas nusantara ya.
Dibalik rasanya yang nikmat terkadang memasak rebung justru menjadi bencana karena cara pengolahannya yang salah, alih-alih dapat menikmati sajian rebung yang nikmat justru mendapatkan menu makan yang kaku dan kurang nikmat.
Kali ini Diazens nggak perlu khawatir lagi karena Diadona.id sudah merangkum khusus tips dan trik agar memasak rebung bisa menjadi lebih nikmat, lemas, dan pastinya nggak pahit. Yuk intip cara mudah, resep, hingga rekomendasi masakan nikmat lainya untuk keluarga di rumah.
Bahan-bahan
Pengen Body Goals Kayak Zhao Lusi? Ini Rahasia Diet 'Ratu Drama' yang Sukses Turun 16 Kg!
Pengen Body Goals Kayak Zhao Lusi? Ini Rahasia Diet 'Ratu Drama' yang Sukses Turun 16 Kg!
Bukan Sekadar Main-Main, Ini Panduan Santai Mengenal Fase Motorik Anak dan Cara Melatihnya
Tembus Lumpur Setinggi Atap, Tangis Zaskia Adya Mecca Pecah di Pelukan Korban Banjir Aceh

Sah! Brisia Jodie dan Jonathan Alden Mengikat Janji di Katedral

Resmi Jadi Ibu, Vior Melahirkan Putri Pertama dengan Nama Cantik, Wajah Baby V Bikin Penasaran

Akhirnya Sah! Dara Arafah dan Rehan Mubarak Resmi Menikah di Tanah Suci

Amanda Manopo Umumkan Hamil Anak Pertama, Sara Wijayanto Siap Jadi 'Buyang'
