© Shutterstock.com
Rebung, salah satu masakan tradisonal yang hingga kini masih cukup populer di kalangan foodies. Khususnya bagi pecinta makanan tradisional dan khas nusantara ya.
Dibalik rasanya yang nikmat terkadang memasak rebung justru menjadi bencana karena cara pengolahannya yang salah, alih-alih dapat menikmati sajian rebung yang nikmat justru mendapatkan menu makan yang kaku dan kurang nikmat.
Kali ini Diazens nggak perlu khawatir lagi karena Diadona.id sudah merangkum khusus tips dan trik agar memasak rebung bisa menjadi lebih nikmat, lemas, dan pastinya nggak pahit. Yuk intip cara mudah, resep, hingga rekomendasi masakan nikmat lainya untuk keluarga di rumah.
Bahan-bahan

Dita Karang Bikin Kejutan, Tampil Menawan di Jakarta Fashion Week 2026

Profil Maria Selena, Mantan Puteri Indonesia dan Atlet Basket yang Jadi Peserta Physical: Asia

Profil Fina Phillipe, Sosok Atlet Perempuan yang Mewakili Indonesia di Physical Asia

Katy Perry Resmi Go Public Bareng Justin Trudeau, Rayakan Ulang Tahun di Paris

Kris Dayanti Bawa Pulang Perak dari World Kungfu Championship