© Instagram.com/aurelie.hermansyah
Hari Raya Idul Fitri kali ini dijalani berbeda oleh Aurel Hermansyah. Dengan status barunya sebagai istri, Aurel Hermansyah otomatis berlebaran bersama Atta Halilintar, sang suami.
Kebetulan, keluarga Hermansyah lainnya harus pergi ke luar negeri untuk menemani Ashanty yang harus berobat. Alhasil, ini sekaligus menjadi tahun pertama Aurel merayakan lebaran tanpa orang tua dan adik-adiknya.
Meski demikian, Aurel tetap mempersiapkan banyak hal untuk merayakan Idul Fitri pertama bersama suami. Ia bahkan mengaku sudah menyiapkan 3 busana Lebaran yang nanti akan dipakainya.
Sayangnya, Aurel justru harus menjalani bed rest. Istri Atta Halilintar ini bahkan tidak bisa menyiapkan makanan dan sholat eid bersama, seperti yang biasa dilakukannya.
Postingan instagram Aurel Hermansyah © instagram.com/aurelie.hermansyah
Hal ini diungkapkan Aurel melalui unggahan di akun instagramnya. Terlihat berbaring di ranjang, Aurel menyampaikan ucapan Idul Fitri sembari menjelaskan keadaannya.
" Kami dari keluarga The Atta mengucapkan.. Minal aidin wal faidzin, mohon maaf lahir & bathin ya semuanya.. lebaran tahun ini sangat berbeda, biasanya nyiapin makanan dan sholat eid.. tp tahun ini harus bedrest????, udh bikin 3 baju utk lebaran.. tp harus batal ????," tulis putri sulung Anang Hermansyah tersebut.
Aurel bahkan meminta maaf pada Atta karena lebaran pertama mereka justru dihabiskan untuk mengurus kondisi Aurel. Perempuan berusia 22 tahun ini juga meminta doa dari seluruh followersnya.
" maaf ya suamiku, lebaran pertamanya harus ngurusin aku dulu..
mohon doa nya ya semua.. semoga aku kuat dan sehat ????????????," pungkasnya.
Well, semoga Aurel segera pulih dan sehat kembali supaya bisa beraktivitas seperti sedia kala ya.. Aamiinn.
AI Kini Jadi Pedoman Kecantikan Baru Berdasarkan Studi Maverick Indonesia
Sraya Nusa Buka Babak Baru Diadona.id, Bangun Ruang Kolaborasi untuk Perempuan Indonesia
XLSMART Raih Apresiasi Perempuan Berpengaruh 2026 Kategori Future Forward Lewat Sisternet
SARGA.co Raih The Sraya Recognition Untuk Social Impact, Dorong Peran Perempuan Di Pacuan Kuda
Skincare Routine Kulit Eczema: Urutan Cleanse, Repair, Moisturize, dan Protect

AI Kini Jadi Pedoman Kecantikan Baru Berdasarkan Studi Maverick Indonesia

Viva Cosmetics Turut Hadir di Sraya Nusa 2026, Usung Rebranding Gen Z

Sraya Nusa Buka Babak Baru Diadona.id, Bangun Ruang Kolaborasi untuk Perempuan Indonesia

XLSMART Raih Apresiasi Perempuan Berpengaruh 2026 Kategori Future Forward Lewat Sisternet
