© Instagram @millencyrus
Millen menunjukkan bakat dan keterampilannya dalam ajang Miss International Queen Indonesia 2020.
Miss International Queen Indonesia adalah kontes kecantikan terbesar wanita transgender dari seluruh dunia.
Ia berhasil mengalahkan beberapa kontestan lain dan masuk dalam 15 besar.
View this post on Instagram
Hal ini mencuat setelah akun Instagram Pageant Enthusiast itu mengunggah potret Millen dan 14 kontestan lainnya.
Terlihat potret Millen mewakili DKI Jakarta 2 dengan mengenakan bikin warna biru dengan pose yang percaya diri.
'Congratulations untuk yang telah terpilih menjadi Top 15 finalist dari 25 orang yang mengikuti seleksi Miss International Queen Indonesia 2020,' tulis akun dpidamu dalam foto tersebut.
Sampai saat ini, ada lebih dari 800 komentar yang membanjiri postingan tersebut.
Beberapa di antarnya mendukung Millen jadi pemenang, sedangkan beberapa yang lainnya masih mempertanyakan apakah syarat kontes itu harus memotong alat kelamin atau tidak.
'Udah Millen aja sih yang menang. Dia yang paling punya modal banyak, mau materi atau dukungan, look paling oke tanpa perlu permak-permak lagi, koneksi kesana kemari juga okelah,' kata salah satu netizen.
'Millen katanya gak dipotong anunya. Kok bisa ikut?,' tanya netizen lainnya.
Pokoknya semangat terus deh, Millen. Semoga menang!

Dita Karang Bikin Kejutan, Tampil Menawan di Jakarta Fashion Week 2026

Profil Maria Selena, Mantan Puteri Indonesia dan Atlet Basket yang Jadi Peserta Physical: Asia

Profil Fina Phillipe, Sosok Atlet Perempuan yang Mewakili Indonesia di Physical Asia

Katy Perry Resmi Go Public Bareng Justin Trudeau, Rayakan Ulang Tahun di Paris

Kris Dayanti Bawa Pulang Perak dari World Kungfu Championship