© Instagram.com/@pasarkeliling
Dalam rangka memeriahkan permulaan datangnya musim semi di tahun 2023 dan Hari Valentine 2023, Pasar Keliling kembali menggelar bazaar artisan market dengan tema “Magical Spring” setelah kesuksesannya tahun kemarin. Bazaar ini sengaja didesain dengan tujuan untuk memperkenalkan produk-produk lokal terbaik dan juga menghadirkan suasana musim semi di tengah ibukota Jakarta.
Bazar ini juga sudah siap menyambut para pengunjung pada tanggal 9 - 12 Februari 2023 yang bertempat di Chillax Sudirman. Dalam acara tersebut, dihadirkan kurang lebih 62 tenant dari berbagai kategori seperti kerajinan tangan lokal, aneka wastra Indonesia, fesyen dengan sentuhan Indonesia, dan makanan siap saji homemade dengan nuansa Indonesia.
Dalam kesempatan kali ini, Pasar Keliling akan berkerjasama dengan bank BRI sebagai channel pembayaran utama. Sebagai media partner, KIS Fm juga akan menghadirkan program terbaru mereka yaitu jasa titip selama acara bazaar berlangsung.
View this post on Instagram
Untuk memeriahkan acara ini, Pasar Keliling menggandeng Rindra McDraw yang merupakan seorang fashion entrepeneur dari jenama McDraw by Rindra, menjadi pemandu acara selama bazaar ini berlangsung. Selain itu para pengunjung akan dimanjakan dengan dekorasi ala garden yang cantik dan alunan musik sepanjang hari.
“ Dengan adanya “ Magical Spring” ini kami mengharapkan dapat menghadirkan kesegaran dan keindahan suasana musim semi di tengah ibukota yang padat akan bangungan perkantoran dan pencakar langit” Ucap Miko Puji Utomo selaku Co-Founder dari Pasar Keliling.
“ Selain itu acara ini bertujuan untuk dapat memberikan wadah bagi para artisan-artisan muda berbakat dari Indonesia agar dapat bercerita dan memperkenalkan produk-produk mereka yang tidak lain adalah UMKM dan UKM kepada para pengunjung bazaar, serta membangkitkan kecintaan dan apresiasi publik terhadap produk-produk lokal dari Indonesia yang sebenarnya tidak kalah bersaing dengan produk-produk dari luar negeri” Tutupnya.
Jadi buat kamu yang berada di sekitaran Chillax Sudirman, jangan sampai kelewatan acara Pasar Keliling " Magic Spring" ya. Kosongkan jadwal di tanggal 9 - 12 Februari. Info detail lainnya kamu bisa langsung capcus ke sosial media @pasarkeliling. Sampai jumpa di sana, Diazens!
Zakat Fitrah 2025: Berapa Besarnya dan Bagaimana Cara Menghitungnya?
Menembus Batas: Yoona Dorong Kepemimpinan Perempuan yang Berdaya dan Berpengaruh
Rayakan Ramadan dengan Perjalanan Kuliner Istimewa di Sheraton Jakarta Soekarno Hatta Airport
GUESS Shimmer Soiree: Glitz, Glam, dan Fashion Tanpa Batas!