© 2021 Instagram/Jefri Nichol
Jefri Nichol kembali jadi sorotan netizen setelah menyebut bahwa ia mengalami salah satu kendalah dalam film terbaru yang dilakoninya yang bertajuk 'Jakarta vs Everybody'.
Pas instagram live From bersama KINCIR belum lama ini, Jefri Nichol membeberkan fakta soal dirinya yang menghadapi kendala saat harus belajar merokok dalam proses pembuatan film barunya tersebut.
Unggahan Instagram Jefri Nichol © 2021 instagram/Jefri Nichol
Pada siaran live tersebut, Nichol membeberkan soal dirinya yang harus mempersiapkan adegan ngerokok. Persiapan tersebut dilakukannya sebulan sebelum syuting dilakukan.
" Di 'Jakarta vs Everybody' ini gue ada adegan merokok dan sebelumnya itu gue enggak pernah merokok. Jadi, sebulan sebelum mulai syuting gue belajar merokok," bebernya.
Jefri Nichol kemudian jelaskan juga, setelah dia sudah mempersiapkan agegan merokok, selama proses syutingnya ia sampai menghabiskan berbungkus-bungkus rokok dalam sehari.
" Terus pas syuting gue bisa ngehabisin 2 sampai 4 bungkus rokok dalam sehari. Itu, sih (dampaknya) napas jadi berat banget, lari sedikit bisa langsung ngerasa capek," lanjutnya.
Menanggapi pernyataan Jeri Nichol tersebut, cukup anyak netizen yang membubuhkan komentar sinis. Meningat Jefri sendiri sebelumnya pernah terbukti sebagai pemakai ganja.
" Belajar? Kan udah pernah ngehanja yakali ganja di blender," komen salah satu akun netizen.
" Karena keseringan ngeganja, akhirnya rokoknya pun diselinting," timpal akun fb lain.
" Smgt syg jgn dengerin haters," bel akun lainnya.
" Enak jadi goodlooking, ngehanja aja dibela," tambah akun netizen lainnya.
Unggahan Instagram Jefri Nichol © 2021 instagram/Jefri Nichol
Sementara itu, sekira Juli 2019 silam, Jefri Nichol tersandung kasus penyelahgunaan narkoba. Jefri terbukti menggunakan ganja, dan harus menjalani rehabilitasi selama beberapa waktu.
Pada awak media Jefri menjelaskan alasannya memilih untuk mencoba menggunakan ganja.
" Biasanya iya karena proyek yang saya kerjakan passion-nya lumayan berat. Tingkat kesulitan projek saya lumayan berat," ungkapnya kala itu, seperti dikutip dari laman CNN.
Gimana nih Diazens menurut kalian?
Adi Utarini: Ilmuwan Perempuan Indonesia yang Membuat Dengue Tak Lagi Menakutkan
Shahnaz Indira, Model Curvy Indonesia yang Mendunia Lewat London dan New York Fashion Week
Perjalanan Laras Sekar, Model Asal Balikpapan yang Menembus Panggung Mode Dunia
Hannah Einbinder Menang Emmy 2025, Serukan Free Palestine di Atas Panggung
Berbekal LPDP, Namira Adjani Resmi Raih Gelar Magister Hukum dari UCL
Janice Tjen Jadi Runner Up Sao Paulo Open 2025, Harapan Baru Tenis Indonesia
Ultah MOP Sepi Sosok CFO, Tasya Farasya Gugat Cerai Ahmad Assegaf?
Rumah Dijarah Ludes, Eko Patrio Terpaksa Ngontrak di Pinggiran Jakarta
Sulthon Kamil Terseret Skandal Pelecehan Seksual, Band Harum Manis Didepak Label
Kimberly Ryder Buka Suara Soal Kekasih Barunya: Sudah Kenalkan ke Anak-anak