Lagunya Lamanya Hits di Tiktok, Girl Band 'Blink' Akan Comeback?

Reporter : Mutia Wella Lukitasari
Rabu, 22 Juli 2020 16:38
Lagunya Lamanya Hits di Tiktok, Girl Band 'Blink' Akan Comeback?
Mungkin nggak sih girl band Blink akan come back?

Akhir-akhir ini lagu lama dari girlband 'Blink' yang digawangi oleh Febby Rastanti, Pricilla, Sivia dan Ify ini kembali ramai di media sosial Tiktok.

Lagu dari Blink yang berjudul 'Love U' kamu kini banyak digunakan sebagai background  video yang ada di tiktok. Hal ini pun membuat netizen mempertanyakan apakah keempatnya akan kembali dalam 'Blink'?

 

 

1 dari 3 halaman

Febby Rastanty dan PricilliaFebby Rastanty dan Pricillia © youtube.com/ Febby Rastanty

Dilansir dari chanel Youtube Febby pribadi, ketika sedang menjawab pertanyaan dengan sesama personil Blin yaitu Pricillia, keduanya mendapat pertanyaan mengenai akankah personil blink reuni dan comeback/

Febby pun dengan candaan mengungkapkan, " Hah reuni, apa itu? Semacam apa itu? buah-buahan?" ucapnya.

Namun Febby segera menambahkan jika sampai saat ini dia dan personil lain masih belum memiliki rencana untuk itu.


" Dan udah sering banget tapi ya, rencana hanyalah rencana,"

" Belum jodoh kita waktunya,"

" Rumah kita nih jauh-jauh,"

" Sekarang masih fokus di karir masing-masing. Doain aja,"

2 dari 3 halaman

Febby Rastanty dan PricilliaFebby Rastanty dan Pricillia © youtube.com/ Febby Rastanty

Febby pun juga mengungkapkan jika hingga kini dirinya belum ada rencana untuk itu," Kita belum ada kepikiran dan belum ada rencana" ujar Febby.

Lalu Pricil pun menambahkan jika dia tidak ingin membuat publik berharap jika girl band akan kembali bersama, " Maksudnya kita nggak mau membesarkan harapan kalian kayak comaback-comaback gitu kayak nggak," ucap Pricil.

 

3 dari 3 halaman

Febby Rastanty dan PricilliaFebby Rastanty dan Pricillia © youtube.com/ Febby Rastanty

Namun Febby dan menutup kemungkinan jika dirinya dan personil Blink lainnya akan tergabung dalam project bernyanyi, " Tapi kalau misalnya kita kayak project nyanyi bareng itu nggak menutup kemungkinan,"

Febby kembali menekankan jika keempatnya tidak akan comebcak atau kembali dalam girl band 'Blink', 

" Tapi kalau kita kayak menyatu sebagai satu girl band lagi, kayaknya enggak deh," tambah Febby.

Wah sepertinya para fans girl band Blink yang sudah merasa rindu harus memupuk harapannya dalam-dalam ya. Berarti kita cukup menikmati lagu-lagu mereka saja, apalagi yang sedang ramai diTiktok.

Beri Komentar