© Instagram.com/raffinagita1717
Pandemi corona ini nggak bisa dipungkiri memang membawa dampak yang cukup signifikan di berbagai bidang termasuk ekonomi. Banyak dari perusahaan yang terpaksa merumahkan karyawannya karena imbas dari pandemi ini.
Saat masa pandemi, Raffi Ahmad ternyata juga pernah lho merumahkan karyawannya. Tapi dengan alasan yang berbeda dari pelaku usaha lainnya. Alasan apa sih itu?
Alasan dan hal tentang merumahkan karyawan ini Raffi ungkapkan bersama sang istri saat keduanya berbincang dengan Ruben Onsu dan Kenta Yamaguchi dalam Podcast Kakak Beradik.
Mengenai situasi pandemi ini, Ruben juga menanyakan nih apakah Raffi Ahmad juga merumahkan karyawannya seperti yang lain. Nggak disangka ternyata Raffi dan Gigi juga merumahkan salah seorang karyawannya.
" Nah, kemarin ada covid gini, akhirnya karyawan ada yang dirumahkan nggak?" tanya Ruben Onsu.
" Ada," jawab Nagita Slavina singkat.
Raffi Ahmad dan Nagita Slavina dalam MOP Channel © youtube.com/ MOP Channel
Berbeda dengan yang lainnya, ternyata Raffi Ahmad punya alasan tersendiri lho merumahkan karyawannya. Presenter kondang ini mengaku alasan dirinya merumahkan sang pegawai bukan karena imbas dari COVID-19, melainkan memang dari performa.
" Ada, tapi gini Dirly ini memang sudah lama tidak berkembang, waktu kemarin gue jalan-jalan keliling dunia yang empat bulan itu, dia enggak (enggak ikut)," terang Raffi Ahmad.
" Ada, tapi memang bukan karena covidnya, tapi karena memang sekalian review performance segala macem semuanya, dan akhirnya dirumahkan," sambung Raffi Ahmad dan Nagita Slavina.
So, meski Raffi dan Gigi pernah merumahkan karyawan saat pandemi, ternyata hal ini bukan karena imbas dari corona ya.
XLSMART Raih Apresiasi Perempuan Berpengaruh 2026 Kategori Future Forward Lewat Sisternet
SARGA.co Raih The Sraya Recognition Untuk Social Impact, Dorong Peran Perempuan Di Pacuan Kuda
Skincare Routine Kulit Eczema: Urutan Cleanse, Repair, Moisturize, dan Protect
Pengen Body Goals Kayak Zhao Lusi? Ini Rahasia Diet 'Ratu Drama' yang Sukses Turun 16 Kg!

Viva Cosmetics Turut Hadir di Sraya Nusa 2026, Usung Rebranding Gen Z

XLSMART Raih Apresiasi Perempuan Berpengaruh 2026 Kategori Future Forward Lewat Sisternet


Skincare Routine Kulit Eczema: Urutan Cleanse, Repair, Moisturize, dan Protect

Pigmenta Nusantara, UIFW Hadirkan Dialog Tradisi dan Keberlanjutan Lewat Trunk Show Eksklusif