Yuk, Pilih Eyeliner dan Eyebrow Favoritme dengan Harga Diskonan di Guardian!

Reporter : Wicha Mashita
Selasa, 17 Maret 2020 11:04
Yuk, Pilih Eyeliner dan Eyebrow Favoritme dengan Harga Diskonan di Guardian!
Diskon gede di pertengahan bulan? Serbu Guardian deh, dijamin nggak nyesel Girls soalnya diskonnya sampai 20%.

Riasan di mata itu memang penting banget ya, bisa menjadi pusat perhatian dari keseluruhan wajah. Apalagi alis nih, kata orang alis bisa mempengaruhi bentuk wajahmu, loh!

Nah, buat item makeup favoritmu ini bisa kamu dapatin di Guardian dengan harga miring bahkan lebih miring daripada Menara Pisa di Italia. Nggak cuma itu saja, tapi juga produk eyerliner favoritmu. Ada diskon dari Guardian sampai 20% nih sampai 25 Maret nanti. Yuk kita cek!

1 dari 4 halaman

Make Over Brow Styler Eye Definer

Ilustrasi Make Over Brow Styler Eye DefinerIlustrasi Make Over Brow Styler Eye Definer © Shopee/ klbeauty.id


Produk dari Make Over ini siap bikin alismu makin cetar dengan warna cokelat alami.
Harganya jadi Rp 91.900 nih.

2 dari 4 halaman

Maybelline Fashion Brow Ultra Fluffy

Ilustrasi Maybelline Fashion Brow Ultra FluffyIlustrasi Maybelline Fashion Brow Ultra Fluffy © Shopee/ thesalonshop


Maybelline nggak boleh ketinggalan dong, buat alismu jadi cantik ala Hollywood dengan bentuknya yang mempermudah digunakan ini. Harganya jadi Rp 87.500 saja, loh!

3 dari 4 halaman

Maybelline Lasting Drama Gel Eyeliner

Ilustrasi Eye Liner Maybelline GelIlustrasi Eye Liner Maybelline Gel © Shopee/ watsonsid


Nggak cuma buat alis, tapi juga ada eyelinernya Maybelline yang didiskon 20% juga.
Bentuknya yang gel ini harganya Rp 127.500.

4 dari 4 halaman

Masih banyak lagi produk-produk eyeliner dan eyebrow yang bisa kamu buru dengan diskon 20%-nya. Buruan aja cek di sini, eitss tapi jangan dicek doang buruan serbu
mumpung ada diskon!

Beri Komentar