Lidya Kandou bersama Naysila Mirdad dan Dimas Anggara terbang ke Korea Selatan untuk menghadiri Bucheon International Fantastic Film Festival (BIFAN) 2022.
Sekeligus hadiri gala premiere film Inang yang digelar Korea Selatan, penampilan artis 59 tahun bersama Dimas Anggara dan putrinya, Naysila Mirdad pun sukses mencuri perhatian. Disebut tampak jauh lebih muda, gaya Lidya Kandou dengan rambut pendeknya ini tuai sanjungan dan pujian dari warganet loh.
Rambut pendek beda dari biasanya, yuk intip penampilan Lidya Kandou di World Premier film Inang di Korea Selatan itu hanya dalam slide berikut.
Well, kalau menurut Diazens gimana nih penampilan Lidya Kandou kali ini?
Hak Cipta © Instagram.com/@naymirdad/@lidyakandouVadel Badjideh Dituntut 12 Tahun Penjara dan Denda 1 M dalam Kasus Asusila Anak Nikita Mirzani
Keponakan Chika Jessica Jadi Korban Salah Pukul Polisi di Bandung, Begini Kronologinya
Acil Bimbo Wafat di Usia 82 Tahun, Dunia Musik Tanah Air Berduka
11 Potret Aksi Artis di Demo DPR, dari Densu sampai Fajar Sadboy
Sherina Munaf Selamatkan Kucing Uya Kuya yang Kurus dan Kutuan Usai Rumah Dijarah