Para pembalap MotoGP telah tiba di Pulau Lombok. Mereka bakal mengikuti sesi tes pramusim sebelum balapan MotoGP musim 2022 digelar.
Tes pramusim ini dilakukan di Sirkuit Mandalika setelah para pembalap MotoGP telah melakukan sesi tes pertama di Sepang Malaysia.
Baru pertama kali menginjakkan kaki di Indonesia. Begini kegiatan 11 pembalap MotoGP saat libur sejenak di Lombok!
Begini pose Takaaki Nakagami saat menikmati waktu luang di Lombok. Pembalap asal Jepang yang membela LCR Honda Idemitsu ini juga menulis caption berbahasa Indonesia di akun instagram pribadinya. "Selamat Sora! Apa kabar? #indonesia" tulisnya.
Hak Cipta © instagram.com/takanakagamiZakat Fitrah 2025: Berapa Besarnya dan Bagaimana Cara Menghitungnya?
Menembus Batas: Yoona Dorong Kepemimpinan Perempuan yang Berdaya dan Berpengaruh
Rayakan Ramadan dengan Perjalanan Kuliner Istimewa di Sheraton Jakarta Soekarno Hatta Airport
GUESS Shimmer Soiree: Glitz, Glam, dan Fashion Tanpa Batas!