Berbicara gorengan, pasti kamu gak asing lagi dengan yang namanya bakwan. Bakwan merupakan salah satu gorengan yang terbuat dari potongan sayuran seperti wortel, kubis, dan juga taoge.
Gak hanya ada di pulau Jawa aja, ternyata Bakwan ini juga ada di berbagai daerah di Indonesia. Bahkan, di daerah-daerah tertentu, bakwan punya nama yang berbeda loh! Apa aja itu? Yuk kita simak!
Di Sulawesi Selatan, kuliner dari tepung dan sayuran ini dinamakan Bikang Doang
Hak Cipta © instagram.com/rikaekawatiZakat Fitrah 2025: Berapa Besarnya dan Bagaimana Cara Menghitungnya?
Menembus Batas: Yoona Dorong Kepemimpinan Perempuan yang Berdaya dan Berpengaruh
Rayakan Ramadan dengan Perjalanan Kuliner Istimewa di Sheraton Jakarta Soekarno Hatta Airport
GUESS Shimmer Soiree: Glitz, Glam, dan Fashion Tanpa Batas!