Syahrini dan Reino Barack kini tengah menikmati waktu kebersamaannya di tanah kelahirannya, yaitu Jepang. Seakan kembali bulan madu, keduanya terlihat kian mesra di hari spesialnya yaitu anniversary pernikahan.
Tepatnya pada 27 Februari 2019, pasangan ini telah resmi menjadi suami istri. Baru-baru ini keduanya pun terlihat merayakan momen spesial ini dengan melakukan pemotretan unik. Syahrini tampil bak wanita jepang tradisional. Simak sederet potret mesra keduanya ini yuk!
Meski awal pernikahannya terdapat berbagai pro kontra mengenai hubungan keduanya, namun Syahrini dan Reino membuktikan jika keduanya bisa melewatinya.
Hak Cipta © Instagram.com/princessyahriniAI Kini Jadi Pedoman Kecantikan Baru Berdasarkan Studi Maverick Indonesia
Sraya Nusa Buka Babak Baru Diadona.id, Bangun Ruang Kolaborasi untuk Perempuan Indonesia
XLSMART Raih Apresiasi Perempuan Berpengaruh 2026 Kategori Future Forward Lewat Sisternet
SARGA.co Raih The Sraya Recognition Untuk Social Impact, Dorong Peran Perempuan Di Pacuan Kuda
Skincare Routine Kulit Eczema: Urutan Cleanse, Repair, Moisturize, dan Protect

AI Kini Jadi Pedoman Kecantikan Baru Berdasarkan Studi Maverick Indonesia

Viva Cosmetics Turut Hadir di Sraya Nusa 2026, Usung Rebranding Gen Z

Sraya Nusa Buka Babak Baru Diadona.id, Bangun Ruang Kolaborasi untuk Perempuan Indonesia

XLSMART Raih Apresiasi Perempuan Berpengaruh 2026 Kategori Future Forward Lewat Sisternet
