Aktris cantik Natasha Wilona kembali mendapatkan porsi peran besar dalam sebuah sinetron baru berjudul 'Anak Band'. Sinetron tersebut juga menjadi ajang reuni untuk Natasha karena ia beradu akting dengan lawan main terdahulu sekaligus mantan kekasihnya, Stefan Williams.
Pertama tayang pada 15 Oktober 2020, sinetron 'Anak Band' juga semakin menarik karena Natasha akan beradu akting dengan sang kakak, Claresta Frederica. Chemistry keduanya tentu nggak usah diragukan lagi. Sudah kompak di kehidupan sehari-hari, bekerja sama di lokasi syuting tak jadi soal untuk keduanya.
Yuk langsung kita lihat bareng kebersamaan Natasha Wilona dan Claresta Frederica, kakak beradik yang sama-sama membintangi sinetron 'Anak Band' berikut!
Sinetron 'Anak Band' menjadi pengalaman pertama untuk Natasha Wilona beradu akting dengan sang kakak.
Hak Cipta © instagram.com/natashawilona127 Perlengkapan Wajib untuk Cewek yang Baru Mulai Lari
7 Kalimat Sederhana yang Sebaiknya Diucapkan Orang Tua kepada Anak Sebelum Tidur
Bella Hadid Kembali ke Runway Setelah Pulih dari Lyme Disease
Resep Creme Brulee Tanpa Oven yang Lembut dan Creamy
Anak Masih Ngompol? Tenang, Ini Batas Usia Normal dan Cara Mengatasinya
Kylie Jenner Debut Jadi Penyanyi, Rilis Lagu “Fourth Strike” Bareng Terror Jr
Bella Hadid Kembali ke Runway Setelah Pulih dari Lyme Disease
Setelah Vakum dan Jadi Ibu, Mahalini Siap Kembali dengan Album “Koma”
Amanda Manopo Resmi Menikah dengan Kenny Austin, Momen Haru Kursi Kosong untuk Sang Ibu Jadi Sorotan