8 Potret Pesona Ashanty dengan Make Up Bold, Auranya Makin Terpancar!

Reporter : Mila Ismiranda
Jumat, 5 Februari 2021 13:43

Siapa sih yang gak kenal Ashanty? Yap, istri dari Anang Hermansyah ini memang dikenal sebagai selebriti yang tak pernah luput dari sorotan. Tak hanya kehidupan pribadinya saja, barang-barang yang ia kenakan, sampai penampilannya pun selalu jadi perhatian tersendiri untuk netizen.

Seperti yang kita tahu, Ashanty memang memiliki wajah yang cantik. Apalagi kalau sudah make up, cetar banget deh! Yang mencuri perhatian netizen salah satunya adalah make up look bold/tebal yang kerap diaplikasikan Ashanty pada paras ayunya.

Langsung aja yuk intip potret pesona Ashanty dengan make up bold. Bisa juga jadi inspirasimu nih!

8 Potret Pesona Ashanty dengan Make Up Bold, Auranya Makin Terpancar!

Kecantikan ibu sambung dari Aurel dan Azriel Hermansyah ini memang gak usah diragukan lagi ya!

Hak Cipta © Instagram @ashanty_ash
1/8
8 Potret Pesona Ashanty dengan Make Up Bold, Auranya Makin Terpancar!
8 Potret Pesona Ashanty dengan Make Up Bold, Auranya Makin Terpancar!
8 Potret Pesona Ashanty dengan Make Up Bold, Auranya Makin Terpancar!
8 Potret Pesona Ashanty dengan Make Up Bold, Auranya Makin Terpancar!
8 Potret Pesona Ashanty dengan Make Up Bold, Auranya Makin Terpancar!
8 Potret Pesona Ashanty dengan Make Up Bold, Auranya Makin Terpancar!
Beri Komentar