Kacang merupakan salah makanan sehari-hari yang kerap kita jumpai. Selain menjadi campuran makanan pokok, kacang juga biasa jadi cemilan ketika sedang santai, sebagai suguhan, ataupun ketika melakukan kegiatan lain sambil ngemil.
Nah, kacang sendiri memiliki banyak jenis, loh. Apa aja sih jenis-jenis kacang yang kerap dijadikan cemilan? Yuk kita cicipi!
Kacang Koro merupakan salah satu makanan yang kerap ditemui sebagai cemilan. Kacang ini biasanya disajikan dengan cara digoreng atau disangrai sehingga kering dan punya rasa gurih. Kacang Koro mengandung vitamin B1, zat besi, tembaga, fosfor, kalium dan magnesium.
Hak Cipta © pixabay.comMilkLife: Pilihan Susu dan Milkshake untuk Gaya Hidup Sehat & Seru Setiap Hari
Zakat Fitrah 2025: Berapa Besarnya dan Bagaimana Cara Menghitungnya?
Menembus Batas: Yoona Dorong Kepemimpinan Perempuan yang Berdaya dan Berpengaruh
Rayakan Ramadan dengan Perjalanan Kuliner Istimewa di Sheraton Jakarta Soekarno Hatta Airport