Ashanty dan Aurel Hermansyah sepertinya masih menikmati masa-masa liburan di Pulau Dewata, Bali. Terbukti dari unggahannya di instagram masing-masing, yang masih memperlihatkan suasana liburan yang mereka jalani.
Meski sudah ditinggal Anang Hermansyah kembali ke Jakarta, Ashanty dan Aurel sepertinya masih mendatangi beberapa lokasi wisata yang sayang untuk dilewatkan. Baru-baru ini ibu dan anak ini bahkan kembali melakukan pemotretan.
Bukannya sendirian, Ashanty dan Aurel sama-sama ditemani seekor kuda untuk berkeliling di sekitaran pantai. Penasaran gimana potret keduanya saat naik kuda di tepi pantai? Yuk, simak selengkapnya..
Ashanty dan Aurel lagi-lagi melakukan pemotretan. Kali ini, keduanya ditemani oleh kuda yang mereka tunggangi masing-masing
Hak Cipta © instagram.com/ @ashanty_ash @sakdek
Pengen Body Goals Kayak Zhao Lusi? Ini Rahasia Diet 'Ratu Drama' yang Sukses Turun 16 Kg!
Pengen Body Goals Kayak Zhao Lusi? Ini Rahasia Diet 'Ratu Drama' yang Sukses Turun 16 Kg!
Bukan Sekadar Main-Main, Ini Panduan Santai Mengenal Fase Motorik Anak dan Cara Melatihnya
Tembus Lumpur Setinggi Atap, Tangis Zaskia Adya Mecca Pecah di Pelukan Korban Banjir Aceh

Sah! Brisia Jodie dan Jonathan Alden Mengikat Janji di Katedral

Resmi Jadi Ibu, Vior Melahirkan Putri Pertama dengan Nama Cantik, Wajah Baby V Bikin Penasaran

Akhirnya Sah! Dara Arafah dan Rehan Mubarak Resmi Menikah di Tanah Suci

Amanda Manopo Umumkan Hamil Anak Pertama, Sara Wijayanto Siap Jadi 'Buyang'
