Kulkas dibuat untuk menyimpan bahan makanan agar tetap awet ketika disimpan dalam waktu lama.
Namun, ternyata ada beberapa bahan yang ternyata gak boleh dimasukkan dalam kulkas karena justru akan membuatnya cepat basi atau merusak tekstur bahan makanan. Apa saja itu?
Madu awet meskipun tak disimpan dalam kulkas. Justru, kalau disimpan dalam kulkas, teksturnya akan menjadi keras dan susah untuk dituang.
Hak Cipta © pixabay.com/fancycrave1MilkLife: Pilihan Susu dan Milkshake untuk Gaya Hidup Sehat & Seru Setiap Hari
Zakat Fitrah 2025: Berapa Besarnya dan Bagaimana Cara Menghitungnya?
Menembus Batas: Yoona Dorong Kepemimpinan Perempuan yang Berdaya dan Berpengaruh
Rayakan Ramadan dengan Perjalanan Kuliner Istimewa di Sheraton Jakarta Soekarno Hatta Airport