Belum lama ini diketahui ada rumah kososng dan terlihat terbengkalai yang diduga milik artis Lydia Kandou di Banten. Menurut keterangan dalam sebuah video yang diunggah oleh Kanal YouTube BANGKU KOSONG TV, rumah yang berada di dekat Pantai Carita, Banten ini dulunya adalah rumah singgah milik sang aktris. Sayang, bangunan ini akhirnya ditinggalkan dan dibiarkan terbengkalai karena pernah diterjang tsunami pada tahun 2018 silam.
    Saat masuk, terlihat ada beberapa barang yang sengaja ditinggalkan. Ada pula tumpukan buku yang terbungkus rapi di atas meja.
Hak Cipta © Instagram.com/@kenangmirdad - YouTube/BANGKU KOSONG TVJanice Tjen Ukir Sejarah, Naik ke Peringkat 53 Dunia Usai Juara Chennai Open 2025
        
    Oh Beauty Festival 2.0: Bukti Antusiasme Tinggi Komunitas Kecantikan Indonesia
        
    Lisa BLACKPINK Curi Perhatian Jadi Penari Emas Jibaro saat Halloween
        
    Baper Cepat, Move On Lebih Cepat: Deretan Zodiak yang Hatinya Fleksibel Banget
        
    Debut Manis di FIP Asia Cup 2025, Timnas Padel Putri Amankan Perunggu
        
    
Lisa BLACKPINK Curi Perhatian Jadi Penari Emas Jibaro saat Halloween


Dita Karang Bikin Kejutan, Tampil Menawan di Jakarta Fashion Week 2026

Profil Maria Selena, Mantan Puteri Indonesia dan Atlet Basket yang Jadi Peserta Physical: Asia

Profil Fina Phillipe, Sosok Atlet Perempuan yang Mewakili Indonesia di Physical Asia