Peran Haico Van der Veken dan Rangga Azof sebagai suami istri biasa kita saksikan dalam peran mereka sebagai Cinta dan Samudra di sinetron 'Samudra Cinta'. Chemistry kuat Haico dan Rangga membuat banyak penonton gemas dan menginginkan mereka berdua untuk benar-benar berpasangan di kehidupan nyata.
Para penonton setia sinetron 'Samudra Cinta' nampaknya bisa sedikit gembira lantaran keinginan mereka bisa terwujud, sebab baru-baru ini Haico dan Rangga terlibat dalam sebuah photoshoot dengan tema bride and groom alias pasangan pengantin.
Hmm, penasaran gimana penampilan Haico dan Rangga dalam photoshoot tersebu? Langsung intip aja yuk di deretan potret berikut!
Haico Van der Veken dan Rangga Azof terlibat dalam sebuah photoshoot yang dilakukan oleh fotografer kondang, Rio Motret.
Hak Cipta © youtube.com/RIOMOTRETXLSMART Raih Apresiasi Perempuan Berpengaruh 2026 Kategori Future Forward Lewat Sisternet
SARGA.co Raih The Sraya Recognition Untuk Social Impact, Dorong Peran Perempuan Di Pacuan Kuda
Skincare Routine Kulit Eczema: Urutan Cleanse, Repair, Moisturize, dan Protect
Pengen Body Goals Kayak Zhao Lusi? Ini Rahasia Diet 'Ratu Drama' yang Sukses Turun 16 Kg!

Viva Cosmetics Turut Hadir di Sraya Nusa 2026, Usung Rebranding Gen Z

XLSMART Raih Apresiasi Perempuan Berpengaruh 2026 Kategori Future Forward Lewat Sisternet


Skincare Routine Kulit Eczema: Urutan Cleanse, Repair, Moisturize, dan Protect

Pigmenta Nusantara, UIFW Hadirkan Dialog Tradisi dan Keberlanjutan Lewat Trunk Show Eksklusif