Sungai terpanjang di Swiss, yakni Sungai Aare, menjadi lokasi hilangnya putra sulung Ridwan Kamil, Emmeril Khan Mumtadz, pada Kamis (26/5/2022).
Pemuda yang akrab disapa Eril tersebut dikabarkan berenang di Sungai Aare bersama adik dan temannya pada siang hari di tengah cuaca yang cerah.
Saat ingin naik ke permukaan tetiba Eril terseret arus sungai, ia sempat dibantu oleh kawannya, namun tangannya terlepas dan terus terbawa arus yang cukup deras.
Hingga tulisan ini dibuat, Eril masih belum juga ditemukan setelah pencarian selama berjam-jam oleh Tim SAR yang telah dikerahkan.
Sungai Aare sendiri dikenal sebagai sungai indah yang ramah wisatawan. Dengan kejernihan airnya, Sungai Aare bahkan ditetapkan sebagai warisan budaya tak benda oleh UNESCO.
Pemandangan sekitar Sungai Aare juga tak perlu diragukan lagi.
Hak Cipta © 2022 lenews.ch/studyingswitzerland.com/greatruns.com/lenews.ch/bern.ch/bern.com/freepik.com/inster
Pengen Body Goals Kayak Zhao Lusi? Ini Rahasia Diet 'Ratu Drama' yang Sukses Turun 16 Kg!
Pengen Body Goals Kayak Zhao Lusi? Ini Rahasia Diet 'Ratu Drama' yang Sukses Turun 16 Kg!
Bukan Sekadar Main-Main, Ini Panduan Santai Mengenal Fase Motorik Anak dan Cara Melatihnya
Tembus Lumpur Setinggi Atap, Tangis Zaskia Adya Mecca Pecah di Pelukan Korban Banjir Aceh

Sah! Brisia Jodie dan Jonathan Alden Mengikat Janji di Katedral

Resmi Jadi Ibu, Vior Melahirkan Putri Pertama dengan Nama Cantik, Wajah Baby V Bikin Penasaran

Akhirnya Sah! Dara Arafah dan Rehan Mubarak Resmi Menikah di Tanah Suci

Amanda Manopo Umumkan Hamil Anak Pertama, Sara Wijayanto Siap Jadi 'Buyang'
