© 2023 Instagram/yunishara36
Penyanyi senior Yuni Shara tetiba diterpa isu miring jadi selingkuhan Irwan Mussry, suami Maia Estianty. Menanggapi kabar tersebut, pemilik nama lengkap Wahyu Setyaning Budi ini beri bantahan tegas.
Yuni menyampaikan jika hal tersebut merupakan berita hoax. Karena hal ini, kakak Krisdayanti ini akan mengambil langkah hukum bagi para penyebar berita hoax yang membuat berita fitnah tanpa dasar apa pun.
Lihat postingan ini di Instagram
Lebih lanjut, Yuni Shara melalui pengacara meminta kepada pembuat konten berita hoaks tersebut untuk menghapus konten karena telah mencoreng nama baiknya.
Dalam unggahannya, Yuni Shara menyebut terdapat empat media online yang sudah menghapus konten hoaks tentang dirinya.
"Terima kasih apresiasinya sudah menanggapi legal saya @minola6000. 4 Media online sudah menghapus/take down berita tidak berdasar fitnah," tulis Yuni Shara yang dikutip dari Instagramnya @yunishara36, Minggu (18/6/2023).
Meski begitu, dirinya masih menunggu itikad baik media online lainnya untuk menghapus konten hoaks tentang dirinya.
" Masih saya tunggu media yang belum menanggapi legal saya," kata Yuni Shara.
Lebih lanjut kakak dari Kris Dayanti itu juga menyampaikan terima kasih kepada akun berita hoaks yang telah merespon dan menghapus konten hoaks tentang dirinya.
" Terimakasih sudah merespon legal saya @minola6000. Masih saya tunggu Itikat baiknya untuk Media yang lain ," katanya.
Sebelumnya, Yuni Shara mengunggah potret dirinya seraya menuliskan kata-kata yang menohok. Yuni Shara menilai banyak orang yang menyukainya, banyak orang juga yang mungkin tak menyukainya.
" Sebanyak orang menyukai kita, Sebanyak itu juga mungkin yang tidak menyukai kita," tulis Yuni Shara di akun Instagramnya Minggu (18/6/2023)
Yuni Shara menuturkan sah-sah saja jika ada pihak yang tak menyukai dirinya.
Namun kata dia, ketidaksukaan terhadap dirinya yakni dengan tidak membuat berita bohong, terlebih yang menimbulkan fitnah.
" Kalaupun tidak suka yaaa..sah" saja atau boleh" saja... , asalkan jangan membuat berita berita yang tidak benar (HOAX) apalagi sampai menimbulkan fitnah," kata Yuni Shara.
Sementara itu, Yuni Shara mengaku cukup terganggu dengan adanya pemberitaan hoaks perihal isu dirinya yang menjadi selingkuhan suami Maia Estianty itu.
" Beberapa hari ini seliweran berita yang tidak berdasar alias ngarang. Dan saya merasa cukup terganggu," papar dia.
Tak hanya itu, Yuni Shara juga mewanti-wanti kepada pembuat berita hoaks untuk berhenti menggiring opini yang tidak benar. Bahkan ia tak segan-segan akan menghubungi pihak yang membuat berita hoaks.
" Buat para pembuat berita tersebut.., anda pasti juga tau bagaimana cara menghentikan berita tersebut. Sebelum legal saya menghubungi anda. Terimakasih," katanya.
Wahh gimana nih Diazens kalau menurut kalian?
AI Kini Jadi Pedoman Kecantikan Baru Berdasarkan Studi Maverick Indonesia
Sraya Nusa Buka Babak Baru Diadona.id, Bangun Ruang Kolaborasi untuk Perempuan Indonesia
XLSMART Raih Apresiasi Perempuan Berpengaruh 2026 Kategori Future Forward Lewat Sisternet
SARGA.co Raih The Sraya Recognition Untuk Social Impact, Dorong Peran Perempuan Di Pacuan Kuda


AI Kini Jadi Pedoman Kecantikan Baru Berdasarkan Studi Maverick Indonesia

Viva Cosmetics Turut Hadir di Sraya Nusa 2026, Usung Rebranding Gen Z

Sraya Nusa Buka Babak Baru Diadona.id, Bangun Ruang Kolaborasi untuk Perempuan Indonesia

XLSMART Raih Apresiasi Perempuan Berpengaruh 2026 Kategori Future Forward Lewat Sisternet