Umumkan Kehamilan di Usia Kandungan 5 Bulan, Wajah Natural Indah Permatasari Banjir Pujian

Reporter : Arifina
Jumat, 13 Mei 2022 13:00
Umumkan Kehamilan di Usia Kandungan 5 Bulan, Wajah Natural Indah Permatasari Banjir Pujian
Kecantikan natural Indah Permatasari di momen kehamilan membuat netizen menebak-nebak calon bayinya nih!

Kabar kehamilan Indah Permatasari baru saja diumumkan. Indah yang menikahi komika Arie Kriting kini tengah mengandung calon bayi usi 5 bulan.

Kabar bahagia tersebut disampaikan kedua pasangan selebriti tersebut melalui akun instagram masing-masing.

1 dari 5 halaman

Pengumuman itu dibgikan dengan menunjukkan potret Baby bump Indah Permatasari yang sudah terlihat jelas.

" Alhamdulillah, terima kasih ya Allah atas berkah buat kami berdua. Semoga kami bisa menjaga titipan-Mu ini.
Nona sudah memasuki masa kehamilan 22 minggu. Kami berdua bahagia mendapat karunia ini. Mohon doanya buat Nona @indahpermatas ya teman-teman. Nona semangat dan selalu kuat ya, kita terus berjuang bersama," tulis Arie Kriting.

2 dari 5 halaman

Baby Bump Indah PermatasariBaby Bump Indah Permatasari © Instagram.com/@indahpermatas/@arie_kriting

Perempuan 24 tahun itu tersenyum cerah sembari memegang perutnya. Potret di momen kehamilannya menuai sorotan nih!

Ucapan selamat dari rekn artis, sahabat, hingga netizen membanjiri kolom komentar akun Instagram keduanya.

3 dari 5 halaman

Indah yang tampil sederhan tanpa makeup tersebut tampak natural. Kecantikannya banyak mendapat pujian netizen.

" Selamaat ka indaah, aku udahh mengira dari awal liat video, karena perutnya ka indah dan cara jalan ka indah di vlog2 sebelumnya juga kelihatan seperti ibu hamil. Semoga selalu sehat untuk ka indah, bang arie, dan dede bayinya. Btw ka inda ini makin cantikkkkk," puji salah satu warganet.

4 dari 5 halaman

Baby Bump Indah PermatasariBaby Bump Indah Permatasari © Instagram.com/@indahpermatas/@arie_kriting

Bahkan, karena penampilan natural bintang series " Wedding Agreement" tersebut ada juga netizen yang menebak jenis kelamin calon bayi Indah dan Arie.

" Anak ini emang manis bgt, ga pake make up tapi tetep cantik," tulis warganet lainnya.

" Cantik amat si Indah, anaknya cewek kayaknya yah," ungkap yang lainnya.

5 dari 5 halaman

Sebelumnya, Indah dan Arie baru saja menggelar acara syukuran pernikahan di kampung halaman Arie di Baubau, kota di Pulau Buton, Sulawesi Tenggara. Acara ini telah direncanakan sejak lama, dan sempat tertunda karena pandemi Covid-19.

Di momen ini pula, Arie Kriting dan Indah Permatasari berbagi kebahagiaan tersebut. Kehamilan Indah sejatinya sudah diketahui sejak ulang tahun pernikahan keduanya pada 12 Januari lalu.

Beri Komentar