Sosok Tamara Bleszynski mendadak jadi sorotan. Hal ini lantaran curhatannya yang begitu nelangsa dan galau tentang putranya. Seperti diketahui, Tamara punya dua putra dari mantan suami yang berbeda.
Nah, dalam curhatannya itu, Tamara Bleszynski diduga menyinggung Teuku Rassya, anak pertama Tamara Bleszynski dari pernikahannya dengan Teuku Rafly Pasya.
Dalam beberapa postingannya, caption Tamara Bleszynski mengisyaratkan ia yang merasa 'dibuang' serta dilupakan sebagai seorang ibu.
" Datangilah... Sapalah... Jangan menunggu sampai ibumu dikubur, lalu berdoa. KASIH itu dimulai dari bagaimana kamu mengasihi orang tuamu. Terutama Ibumu," curhat Tamara Bleszynski.
" Semoga kamu tidak lupa padaku, yang melahirkanmu," tulis aktris senior yang kini menetap di Bali itu.
Tamara Bleszynski Curhat © instagram
Banyak yang merasa ikut prihatin dengan Tamara Bleszynski. Akun media sosial Teuku Rassya pun ramai dikunjungi netizen. Rassya diingatkan para netizen untuk kembali menyapa Tamara Bleszynski sesibuk apapun pekerjaannya.
" Sepertinya ibumu kangen kamu nak Rassya. Datang dan temui dia. Peluklah ibumu selagi dia masih sehat dan kamu masih bisa menyentuhnya," komentar netizen.
" Bang Rasya mama kamu Tamara rindu sama kamu bang, temuin sana bang ibumu Tamara," kata netizen lain.
" Ganteng .. ibunya sedang merindukan kamu datanglah untuk menjenguknya," sahut netizen.
Seperti diketahui, Teuku Rassya telah mengikuti Pemilihan Legislatif tahun 2024 sebagai Caleg DPR RI Partai Demokrat dapil Aceh 1. Sayangnya, Rassya kabarnya gagal terpilih.
Berbekal LPDP, Namira Adjani Resmi Raih Gelar Magister Hukum dari UCL
Kaneishia Yusuf Lulus Cumlaude di HI UI, Bukti Karier dan Akademik Bisa Jalan Bareng
Janice Tjen Jadi Runner Up Sao Paulo Open 2025, Harapan Baru Tenis Indonesia
Plan Workout 28 Hari Mengikuti Siklus Hormon Wanita
Ultah MOP Sepi Sosok CFO, Tasya Farasya Gugat Cerai Ahmad Assegaf?
Janice Tjen Jadi Runner Up Sao Paulo Open 2025, Harapan Baru Tenis Indonesia
Ultah MOP Sepi Sosok CFO, Tasya Farasya Gugat Cerai Ahmad Assegaf?
Rumah Dijarah Ludes, Eko Patrio Terpaksa Ngontrak di Pinggiran Jakarta
Sulthon Kamil Terseret Skandal Pelecehan Seksual, Band Harum Manis Didepak Label
Kimberly Ryder Buka Suara Soal Kekasih Barunya: Sudah Kenalkan ke Anak-anak