Super Bucin, Ternyata Yuki Kato Pernah Rela Catok Rambut 7 Jam Sebelum Ngedate!

Reporter : Mila
Rabu, 24 Juni 2020 16:27
Super Bucin, Ternyata Yuki Kato Pernah Rela Catok Rambut 7 Jam Sebelum Ngedate!
Ternyata kalo lagi kasmaran, Yuki Kato sama bucinnya kayak kita-kita kok!

Aktris blasteran Jepang-Indonesia ini nampaknya sama saja seperti wanita umumnya saat sedang jatuh cinta. Dibocorkan oleh Jordi Onsu dalam kanal Youtube MOP Channel, Yuki Kato pernah jadi sosok yang sangat bucin alias budak cinta. Kira-kira separah apa sih Yuki Kato kalau sudah bucin?

1 dari 3 halaman

Sempat Dekat dengan Seseorang

Berbincang-bincang bersama Yuki Kato, Rangga Moela, dan Jodi Onsu, ketiganya menceritakan masa masa bucin mereka. Giliran Yuki Kato yang ditanya seberapa bucin kah dirinya, terbongkar bahwa Yuki Kato sempat dekat dengan seseorang sampai susah move on.

" Sama Yuki yang paling bucin apa? Elu kan orangnya susah move on, Yuk," saut Jodi.

 

2 dari 3 halaman

Pengakuan Bucin Yuki Kato

Super Bucin, Yuki Kato Rela Catok Rambut 7 Jam Sebelum Ngedate © Diadona

Yuki mengaku bahwa bucinnya hanyalah sekedar membuka diri untuk orang yang ia sukai, karena Yuki termasuk tipikal orang yang tertutup.

" Coba sama dia, hal terbucin apa yang elu pernah lakukan buat dia?" tanya Jodi.

" Eee.. Kayaknya dengan gue open up aja, maksudnya gue lebih terbuka sama dia aja itu udah hal yang bucin menurut gue," jelas Yuki.

3 dari 3 halaman

Tanggapan Jodi Onsu

Super Bucin, Yuki Kato Rela Catok Rambut 7 Jam Sebelum Ngedate © Diadona

Merasa jawaban Yuki kurang memuaskan, Jodi membeberkan Yuki Kato yang pernah sangat bucin.

" Kalo lu tanya hal yang paling bucin apa dari Yuki adalah dengan pengakuan dia untuk dating jam 6 (sore), dia mulai nyatok jam 10 pagi," ucap Jodi.

" Kan tadi gue bilang kan siap-siapnya lama," tambah Rangga.

Namun Yuki membela diri dengan mengatakan bahwa dirinya harus well-prepared.

Wahhh, wajar ya namanya juga lagi jatuh cinta. Apapun harus spesial untuk si doi. Kita doain deh semoga Yuki cepat dapat jodoh. Aamiin!

 

Beri Komentar