© Instagram @duniamanji
Setelah menjadi bahan pembicaraan hingga jadi trending topic di twitter tentang opininya .terkait foto jenazah Covid-19, pemusik Anji Manji akhirnya minta maaf
Permintaan maaf secara terbuka ini ia unggah di instagram pribadinya beberapa waktu lalu.
View this post on Instagram• Menanggapi @pewartafotoindonesia atas karya foto @joshirwandi .
Dalam postingan itu ia menjelaskan terlebih dahulu kepada netizen terkait poin-poin opininya yang dirasa sudah menimbulkan salah paham.
"Kesalahan saya dalam hal ini adalah tidak menyertakan kalimat tambahan untuk memperjelas poin yang saya tuju," tulisnya dalam postingan tersebut.
Lebih lanjut, Anji meminta maaf kepada Pewarta Foto Indonesia (FPI) dan Joshua Irwandi selaku pemilik foto jenazah tersebut.
"Untuk kesalahpahaman ini saya meminta maaf kepada PFI dan pastinya kepada Joshua Irwandi," tulis mantan vokalis Drive ini.
Sebelumnya Anji mengutarakan memposting sebuah foto milik akun Instagram @joshiwandi di Instagram miliknya. Dalam foto itu, terlihat jenazah pasien COVID-19 yang terbaring di ranjang dalam sebuah ruangan di rumah sakit.
Anji Manji Minta Maaf © instagram @duniamanji
Menemukan beberapa kejanggalan dalam foto itu, Anji langsung mengutarakan opininya kepada publik tanpa pikir panjang.
Sebagai akibatnya dari opini kontrovesialnya, Anji dikecam oleh pihak Pewarta Foto Indonesia (PFI).
Pengen Body Goals Kayak Zhao Lusi? Ini Rahasia Diet 'Ratu Drama' yang Sukses Turun 16 Kg!
Pengen Body Goals Kayak Zhao Lusi? Ini Rahasia Diet 'Ratu Drama' yang Sukses Turun 16 Kg!
Bukan Sekadar Main-Main, Ini Panduan Santai Mengenal Fase Motorik Anak dan Cara Melatihnya
Tembus Lumpur Setinggi Atap, Tangis Zaskia Adya Mecca Pecah di Pelukan Korban Banjir Aceh

Sah! Brisia Jodie dan Jonathan Alden Mengikat Janji di Katedral

Resmi Jadi Ibu, Vior Melahirkan Putri Pertama dengan Nama Cantik, Wajah Baby V Bikin Penasaran

Akhirnya Sah! Dara Arafah dan Rehan Mubarak Resmi Menikah di Tanah Suci

Amanda Manopo Umumkan Hamil Anak Pertama, Sara Wijayanto Siap Jadi 'Buyang'
