© Instagram @salmafinasunan
Salamafina beberapa tahun lalu menjadi sorotan lantaran pernikahannya dengan Taqy maliq dan berpindah keyakinan, setelah lama tenang kini dirinya kembali di sorot kembali karena postingannya di instagram pribadinya.
Salmafina mengunggah sebuah foto dimana terlihat ada luka di hidung, hal ini sontak membuat banyak netizen bertanya-tanya, pasalnya, luka tersebut sangat mirip dengan luka bekas pukulan.
Sebelum ramai dituding jadi korban kekerasan, Salmafina Sunan sebenarnya sudah memberikan jawaban terkait kondisi wajahnya itu. Dengan bahasa Inggris, Alma mengatakan dirinya mengalami infeksi jerawat.
" Yes i got pimple infection," tulis Salmafina Sunan di keterangan foto yang diiunggahnya pada Kamis, 17 Desember 2020.
Pesan itu pun ditanggapi Salmafina Sunan. Tapi mantan istri Taqy Malik itu membantah skincare sebagai penyebabnya. Alma mengungkapkan infeksi itu terjadi karena terlalu banyak makan telur.
Lihat postingan ini di Instagram
"Ini gara-gara makan telor tiap hari dan gak ada hubungannya sama skincare. Valid no debat," tegas Salmafina Sunan menjawab tuduhan jadi korban kekerasan atau KDRT karena hidung bengkaknya.
Berbekal LPDP, Namira Adjani Resmi Raih Gelar Magister Hukum dari UCL
Kaneishia Yusuf Lulus Cumlaude di HI UI, Bukti Karier dan Akademik Bisa Jalan Bareng
Janice Tjen Jadi Runner Up Sao Paulo Open 2025, Harapan Baru Tenis Indonesia
Plan Workout 28 Hari Mengikuti Siklus Hormon Wanita
Ultah MOP Sepi Sosok CFO, Tasya Farasya Gugat Cerai Ahmad Assegaf?
Janice Tjen Jadi Runner Up Sao Paulo Open 2025, Harapan Baru Tenis Indonesia
Ultah MOP Sepi Sosok CFO, Tasya Farasya Gugat Cerai Ahmad Assegaf?
Rumah Dijarah Ludes, Eko Patrio Terpaksa Ngontrak di Pinggiran Jakarta
Sulthon Kamil Terseret Skandal Pelecehan Seksual, Band Harum Manis Didepak Label
Kimberly Ryder Buka Suara Soal Kekasih Barunya: Sudah Kenalkan ke Anak-anak