© Instagram.com/@nathalieholscher
Nathalie Holscher dan Sule sepakat bercerai di tengah pernikahan yang belum genap berusia dua tahun. Sempat mendapat pertanyaan akan apakah ibu dari Adzam Andriansyah Sutisna itu sudah mulai mencari pendamping hidup yang baru, Nathalie pun dengan jelas menjawab belum.
Tanpa tedeng aling-aling rupanya perempuan berhijab ini tengah menyimpan rasa traumatis mendalam terhadap sebuah ikatan pernikahan. Lanjutnya, ia masih butuh waktu untuk memulihkan traumanya. " Enggak mau dulu, trauma aku. Masih kayak kaget aja kenapa ya begini," papar Nathalie Holscher dari YouTube TS Media, Rabu (16/8/2022).
Kendati demikian, Nathalie Holscher sudah move on dari mantan suaminya. " Alhamdulillah udah move on. Karena aku tahu sesuatu, jadi bikin aku lebih cepat (move on)," lanjutnya.
Potret Terbaru Nathalie Holscher Pasca Sebulan Melahirkan © instagram.com/nathalieholscher
Terbaru, warganet menjodohkan Nathalie dengan kakak Fuji, Frans Faisal. Hal ini terjadi pasca Frans Faisal yang mengunggah video kebersamaannya dengan Baby Adzam di TikTok. Menanggapi hal ini, Natahlie Holscher buka suara. Ia mengaku bingung dengan tingkah segelintir warganet yang berusaha menjodoh-jodohkan dirinya dengan sejumlah pria.
" Pada dijodoh-jodohin. Sekarang enggak tahu deh, lagi ajang-ajang perjodohan. Aku enggak ngerti," jawab Nathalie Holscher.
Well, kalau menurut kalian sendiri gimana nih Diazens? Komen di bawah ya...
Berbekal LPDP, Namira Adjani Resmi Raih Gelar Magister Hukum dari UCL
Kaneishia Yusuf Lulus Cumlaude di HI UI, Bukti Karier dan Akademik Bisa Jalan Bareng
Janice Tjen Jadi Runner Up Sao Paulo Open 2025, Harapan Baru Tenis Indonesia
Plan Workout 28 Hari Mengikuti Siklus Hormon Wanita
Ultah MOP Sepi Sosok CFO, Tasya Farasya Gugat Cerai Ahmad Assegaf?
Janice Tjen Jadi Runner Up Sao Paulo Open 2025, Harapan Baru Tenis Indonesia
Ultah MOP Sepi Sosok CFO, Tasya Farasya Gugat Cerai Ahmad Assegaf?
Rumah Dijarah Ludes, Eko Patrio Terpaksa Ngontrak di Pinggiran Jakarta
Sulthon Kamil Terseret Skandal Pelecehan Seksual, Band Harum Manis Didepak Label
Kimberly Ryder Buka Suara Soal Kekasih Barunya: Sudah Kenalkan ke Anak-anak