Pernah Dituduh Jual Diri oleh Netizen, Kalina Octarany Menyesal Tinggalkan Azka dan Deddy Corbuzier

Reporter : Hevy Zil Umami
Rabu, 1 Juli 2020 20:10
Pernah Dituduh Jual Diri oleh Netizen, Kalina Octarany Menyesal Tinggalkan Azka dan Deddy Corbuzier
Kejujuran hati Kalina pasca berpisah dengan Deddy Corbuzier.

Kalina Octarany menikah dengan Deddy Corbuzier pada tahun 2005. Pernikahan mereka membuahkan seroang putra tampan dan cerdas, Azka Corbuzier.

Namun, setelah 8 tahun menikah, pada tahun 2013, jalinan rumah tangga mereka harus kandas, dan berakhir di pengadilan agama. Hak asuh Azka pun diberikan pada Deddy Corbuzier.

1 dari 3 halaman

 Kalina OctaranyKalina Octarany © 2020 https://www.youtube.com/MelaneyRicardo

Baca Juga:

Kisah hidup Kalina pasca berpisah dengan Deddy, dituturkannya kembali di sebuah video bincang-bincangnay bersama Melaney Ricardo, di channel YouTube Melaney.

" Setelah gue pisah, ya gue pengen tau dong dunia yang gue tidak pernah ketahui sebelumnya, like for 12 years gue gak pernah kemana-mana, yang akhirnya gue jalan sama temen-temen gua," tutur Kalina.

Namun, orang-orang lain di luar sana malah menilai Kalina melakukan hal yang tidak-tidak. Sebab, setelah berpisah dengan Deddy, semua yang ia miliki menghilang.

2 dari 3 halaman

 Kalina OctaranyKalina Octarany © 2020 https://www.youtube.com/MelaneyRicardo

" Kemudian tiba-tiba semuanya hilang, dan gua mikir apa yang harus gua lakukan, gua gak mau jual diri! Gua bukan pelacur yang seperti orang bilang." Ucap Kalina.

Keputusan Kalina saat itu 'meninggal' Azka adalah karena ia tahu bahwa dirinya tidak bisa menjaga Azka dengan baik. Maka, ia titipkan Azka ke orang yang benar, yang tak lain adalah Deddy, ayah kandung Azka.

" Dan akhirnya gua berusaha untuk, gua titipkan anak gua ke orang yang bener, yaitu bapaknya. Gua yakin anak gua bisa mendapatkan apapun yang dia mau, apapun yang dia butuhkan, karena bapaknya pasti bisa memberikan apapun yang dia minta." Ucap Kalina.

3 dari 3 halaman

 Kalina OctaranyKalina Octarany © 2020 https://www.youtube.com/MelaneyRicardo

Melaney pun menanyakan suatu hal pada Kalina, tentang adakah penyesalan di hati Kalina, atas keputusannya meninggalkan rumah? Dan ini jawaban Kalina.

" To be honest, gue nyesel." Jawab Kalina.

Namun, ia tak mau Azka akan menjadi seperti dirinya, yang juga adalah anak dari orangtua yang bercerai, dan akhirnya harus kesana-kemari bergantian menemui ibu dan bapak.

Beri Komentar