© Instagram.com/duniamanji
Kabar kurang menyenangkan datang dari penyanyi Anji Manji. Pasalnya Anji baru saja menjadi korban dari pembobolan mobil.
Lewat unggahan di Instagram, Anji mengatakan bahwa kaca depan mobilnya dibobol oleh maling. Selain rusak, beberapa barang elektronik dan dompetnya juga turut menjadi korban.
"Kaca mobil dirusak kanan dan kiri, 2 laptop, 1 kamera, dan tas berisi dompet dll raib digondol maling," jelas Anji dalam caption unggahan Instagramnya.
Pembobolan yang menimpa Anji rupanya terjadi ketika mobil dalam keadaan terparkir. Disebut oleh Anji bahwa dua orang dari timnya sedang berhenti sejenak untuk makan.
Kondisi mobil sudah dalam keadaan kaca pecah dan barang hilang tak lama setelah dua orang tersebut meninggalkan mobil.
" Dua orang tim saya, @mardikarend dan @agiljufri sedang makan pecel lele. Baru sebentar mobil ditinggal, kejadian," tutur Anji.
Kejadian nahas tersebut dialami oleh Anji ketika mobilnya sedang berhenti di kawasan Legenda Wisata Cibubur. Anji menyebutkan pula bahwa daerah tersebut memang cukup rawan. Hal ini dibuktikan dengan seringnya kejadian kebut-kebutan dan balapan motor di tempat itu.
Saat ini Anji bersama timnya telah melaporkan kejadian pembobolan yang mereka alami itu ke pihak yang berwenang.
View this post on Instagram
Semoga barang-barangnya bisa segera kembali dan pelaku mendapat hukuman setimpal, ya.
Berbekal LPDP, Namira Adjani Resmi Raih Gelar Magister Hukum dari UCL
Kaneishia Yusuf Lulus Cumlaude di HI UI, Bukti Karier dan Akademik Bisa Jalan Bareng
Janice Tjen Jadi Runner Up Sao Paulo Open 2025, Harapan Baru Tenis Indonesia
Plan Workout 28 Hari Mengikuti Siklus Hormon Wanita
Ultah MOP Sepi Sosok CFO, Tasya Farasya Gugat Cerai Ahmad Assegaf?
Janice Tjen Jadi Runner Up Sao Paulo Open 2025, Harapan Baru Tenis Indonesia
Ultah MOP Sepi Sosok CFO, Tasya Farasya Gugat Cerai Ahmad Assegaf?
Rumah Dijarah Ludes, Eko Patrio Terpaksa Ngontrak di Pinggiran Jakarta
Sulthon Kamil Terseret Skandal Pelecehan Seksual, Band Harum Manis Didepak Label
Kimberly Ryder Buka Suara Soal Kekasih Barunya: Sudah Kenalkan ke Anak-anak