© Instagram.com/@fuji_an
Haji Faisal dan Dewi Zuhriati baru-baru ini menjadi bintang tamu di sebuah podcast. Dalam kesempatan tersebut, kedua orang tua Fuji itu membeberkan kriteria calon menantu untuk sang putri.
Enggan muluk-muluk, Haji Faisal beberkan kriterai calon suami yang pas untuk Fuji.
" Orangnya baik, bisa melindungi, bisa menjadi imam, terus anak saya suka dan dia menyukai anak saya, bisa menyesuaikan diri dengan keluarga," ujar Haji Faisal.
Menurut Haji Faisal, ia dan keluarganya mengikuti pilihan dan kebahagiaan Fuji. Karena pada akhirnya Fuji yang akan menjalani hubungan tersebut.
" Kalau saya sih, tidak terlalu banyak syaratnya secara rukun. Kalau saya cari kriteria begitu-begini, toh anak saya yang menjalani," tambah Haji Faisal.
Menurut Opa Gala, kebahagiaan Fuji adalah yang utama ketimbang standart dan kriteria calon suami yang dipatoknya.
" Terpenuhi kriteria saya, tapi anak saya nggak bahagia, buat apa? Yang penting anak saya bahagia dengan pasangannya, walaupun tidak terpenuhi keinginan saya," ucap Haji Faisal.
Menanggapi ungkapan Haji Faisal tersebut, cuplikan video yang diunggah ulang oleh akun TikTok @cuma_konten_0 langsung menuai beragam reaksi.
Tak sedikit netter yang memuji Haji Faisal sebagai orang tua yang baik, bijak, hingga menilainya sebagai ayah yang tidak egois.
" Ini baru orang tua yang baik, mikirin kebahagiaan anaknya," ungkap seorang netter.
" Mantap pak Haji, luar biasa. Orangtua yang sangat bijak," sambung yang lainnya.
" Contoh orangtua yang tidak egois," kata yang lain.
AI Kini Jadi Pedoman Kecantikan Baru Berdasarkan Studi Maverick Indonesia
Sraya Nusa Buka Babak Baru Diadona.id, Bangun Ruang Kolaborasi untuk Perempuan Indonesia
XLSMART Raih Apresiasi Perempuan Berpengaruh 2026 Kategori Future Forward Lewat Sisternet
SARGA.co Raih The Sraya Recognition Untuk Social Impact, Dorong Peran Perempuan Di Pacuan Kuda


AI Kini Jadi Pedoman Kecantikan Baru Berdasarkan Studi Maverick Indonesia

Viva Cosmetics Turut Hadir di Sraya Nusa 2026, Usung Rebranding Gen Z

Sraya Nusa Buka Babak Baru Diadona.id, Bangun Ruang Kolaborasi untuk Perempuan Indonesia

XLSMART Raih Apresiasi Perempuan Berpengaruh 2026 Kategori Future Forward Lewat Sisternet