Dikira Enak? Punya Payudara Gede Itu Nyusahin, Tahu!

Reporter : Mutia Wella Lukitasari
Kamis, 6 Februari 2020 16:00
Dikira Enak? Punya Payudara Gede Itu Nyusahin, Tahu!
Wanita emang serba salah.

Sebagian besar cewek tuh pasti pengen punya payudara yang besar. Padahal setiap tubuh itu punya jenis dan bentuknya masing-masing. Apapun bentuknya payudara yang kita miliki, itu tetep bagian penting dari tubuh kita.

Punya payudara kecil, nggak menarik.

Punya payudara gede nggak asik. 

Yah, punya payudara kecil mengeluh, punya payudara gede ternyata makin banyak keluhannya. Tapi nyatanya memiliki payudara dengan ukuran besar memang banyak tantangannya loh. 

Buat kamu yang selalu ingin membesarkan payudaramu, kamu perlu memikirkannya ulang. Bukan berarti saya nggak mendukung keinginan itu, tapi coba deh simak hal-hal kecil berikut, yang dialami cewek dengan payudara besar. 

1 dari 7 halaman

1. Berkeringat dan Basah

payudarapayudara © buzzfed.com

Padahal cuma jalan sebentar, udah basah aja. kesel!

2 dari 7 halaman

2. Harus, selalu, wajib, kapanpun, dimanapun untuk memakai bra

via GIPHY

3 dari 7 halaman

3. Sering kejatuhan hal gak penting, dan stuck di atas payudara

via GIPHY

Bola Basket, misalnya.

4 dari 7 halaman
5 dari 7 halaman

5. Sering bikin orang salah fokus, bahkan meski lagi ngobrolin hal yang serius

via GIPHY

Rasanya pengen ngomong " Halo, mata saya di atas. Kenapa lihatnya ke bawah?!"

6 dari 7 halaman

6. Pake baju stripes down malah bikin gak pede, Bye!

via GIPHY

Karena jadi makin keliatan ekstra besar. Beneran deh.

7 dari 7 halaman

7. Berat dan sesek. Serius!

via GIPHY

Itu dia hal-hal nggak asik yang dialamin cewek dengan payudara yang gede. Yah tapi bagaimana pun kita tetap perlu bersyukur ya! Karena apapun itu, ia tetap bagian dari tubuh yang harus kita sayangi, girls!

Beri Komentar