RELATIONSHIP
Lirik Lagu Dola - Angga Dermawan
Lirik Lagu Dola - Angga Dermawan
Kamis, 30 Mei 2024 08:40
Lirik Lagu King Kong - TREASURE dengan Terjemahan Bahasa Indonesia
Lirik Lagu King Kong - TREASURE dengan Terjemahan Bahasa Indonesia
Kamis, 30 Mei 2024 08:13

Lirik lagu King Kong ini menceritakan tentang perasaan cinta yang menggebu-gebu dan rela mendapatkannya dengan segala cara, termasuk mengerahkan seluruh kekuatan yang dimiliki.

Lirik Lagu Perfume Of The Timeless - Nightwish
Lirik Lagu Perfume Of The Timeless - Nightwish
Kamis, 30 Mei 2024 07:00

Lirik Lagu Parfume Of the Timeless yang puitis dan penuh makna ini menceritakan tentang dua jiwa yang saling mencintai, meskipun terpisah oleh waktu

Lirik Lagu Burden - As I Lay Dying
Lirik Lagu Burden - As I Lay Dying
Rabu, 29 Mei 2024 23:00

Lirik lagu Burden dari As I Lay Down menceritakan tentang kisah seseorang yang terjebak, dan dihantuoi oleh bayang-bayang rasa bersalah masa lalu

Lirik Lagu Workin On Me - Russ & 6LACK
Lirik Lagu Workin On Me - Russ & 6LACK
Rabu, 29 Mei 2024 23:00

Lagu Workin On Me menunjukkan pentingnya pengertian, kesabaran, dan komitmen, menyoroti upaya yang diperlukan untuk menghilangkan kebiasaan buruk dan tumbuh bersama

Lirik Lagu Hero - Charlie Puth
Lirik Lagu Hero - Charlie Puth
Rabu, 29 Mei 2024 21:28

Lirik lagu Hero dari Charlie Puth menceritakan tentang gimana dia ingin jadi hero untuk orang yang dia sayang.

7 Zodiak yang Terlalu Friendly Sampai Bikin Orang Baper
7 Zodiak yang Terlalu Friendly Sampai Bikin Orang Baper
Rabu, 29 Mei 2024 11:20

Karena terlalu friendly dan ramah, para zodiak di bawah ini sering bikin salahs angka. Dikira naksir, padahal hanya baik doang! Siap-siap jangan sampai baper yah!

Lirik Lagu BIRDS OF A FEATHER - Billie Eilish
Lirik Lagu BIRDS OF A FEATHER - Billie Eilish
Rabu, 29 Mei 2024 10:32

Lirik lagu BIRDS OF A FEATHER berkisah tentang hubungan antar manusia yang mendalam

Lirik Lagu YOUtopia - Bring Me The Horizon
Lirik Lagu YOUtopia - Bring Me The Horizon
Rabu, 29 Mei 2024 10:02

Lirik lagu YOUtopia dari Bring Me The Horizon berbicara tentang pengalaman universal manusia dalam bergulat dengan setan dalam diri dan keinginan untuk menemukan tempat perlindungan dalam diri sendiri

Lirik Lagu Faja Skali - Angga Dermawan
Lirik Lagu Faja Skali - Angga Dermawan
Rabu, 29 Mei 2024 09:20

Lirik lagu Faja Skali dari Angga Dermawan ini berupa sindiran untuk sosok wanita yang suka memanfaatkan lelaki.

Lirik Lagu Bring Me Back - Miles Away ft. Claire Ridgely
Lirik Lagu Bring Me Back - Miles Away ft. Claire Ridgely
Rabu, 29 Mei 2024 08:31

Lagu ternama dari Miles Away ini menggambarkan perasaan rindu seseorang buat orang yang ia cintai.

Lirik Lagu LOST! – RM
Lirik Lagu LOST! – RM
Selasa, 28 Mei 2024 21:19

Lagu terbaru RM yang berjudul LOST! ini mengajarkan kita bahwa sosok teman akan membantu kita menemukan jawaban dan membantu kita saat merasa tersesat.

Lirik Lagu NewJeans – How Sweet
Lirik Lagu NewJeans – How Sweet
Selasa, 28 Mei 2024 20:55

Lagu How Sweet dari NewJeans ini menggambarkan perasaan seseorang yang bisa melepaskan dirinya dari hubungan yang toxic.

Lirik lagu Boleh Juga - Salma Salsabil
Lirik lagu Boleh Juga - Salma Salsabil
Selasa, 28 Mei 2024 20:31

Lagu terbaru dari Salma Salsabil ini bisa menemani kamu yang galau karena nggak bisa bersama dengan sosok yang kamu cintai.

Lirik lagu The Craving - Twenty One Pilots
Lirik lagu The Craving - Twenty One Pilots
Selasa, 28 Mei 2024 20:12

Lagu The Craving dari Twenty One Pilots ini menggambarkan perasaan seseorang yang khawatir bahwa dia nggak bisa mengekspresikan rasa cintanya pada pasangan dengan baik.

Lirik Lagu Nice To Meet You - Imagine Dragons
Lirik Lagu Nice To Meet You - Imagine Dragons
Selasa, 28 Mei 2024 13:28

Lagu terbaru dari Imagine Dragons ini membuat kita turut merasakan rasanya mencintai orang yang sudah dimiliki orang lain.

Lirik Lagu Mahir Memberi Luka - Fabio Asher
Lirik Lagu Mahir Memberi Luka - Fabio Asher
Minggu, 26 Mei 2024 04:00

Mahir Memberi Luka berkisah tentang kekecewaan hati seorang kekasih karena ternyata dia bukan satu-satunya, melainkan salah satunya.