Indonesia dikenal memiliki kekayaan kuliner yang sangat beragam. Ada yang terbuat dari daging, buah-buahan, ikan, hingga sayuran. Setiap daerah di Indonesia memiliki gaya dan ciri khas masing-masing untuk mengolah bahan dasar tersebut.
Salah satu yang tak bisa dilepaskan dari masakan Indonesia yakni olahan sayur. Bukan cuma sekedar direbus, Indonesia memiliki berbagai cara masak yang unik hingga menghasilkan rasa yang luar biasa. Di antaranya seperti menu sayuran di bawah ini:
Cah kangkung tidak didihkan di dalam air, tapi hanya ditumis bersama bawang merah dan putih hingga layu.
Hak Cipta © Huangkitchen.com5 Pasangan Zodiak yang Paling Nyambung, Seolah Punya Bahasa Sendiri
7 Trik Styling Rambut Biar Bentuk Wajah Kelihatan Lebih Proporsional
Janice Tjen Sabet Gelar WTA 125 Pertama dan Tembus 80 Besar Dunia
Kisah Raeni, Anak Tukang Becak yang Kini Bergelar Doktor di Inggris
Kisah Aishah Prastowo, Doktor Oxford yang Pilih Jadi Guru di Sleman

Katy Perry Resmi Go Public Bareng Justin Trudeau, Rayakan Ulang Tahun di Paris

Kris Dayanti Bawa Pulang Perak dari World Kungfu Championship

Kylie Jenner Debut Jadi Penyanyi, Rilis Lagu “Fourth Strike” Bareng Terror Jr

Bella Hadid Kembali ke Runway Setelah Pulih dari Lyme Disease

Setelah Vakum dan Jadi Ibu, Mahalini Siap Kembali dengan Album “Koma”