© Https://kapanlagi.com/
Baru-baru ini viral sebuah utasan di Twitter tentang seorang pastien yang mengalami kerusakan kulit akibat lotion pemutih abal-abal.
Kabarnya, lotion pemutih tersebut mengandung steroid yang membuat kulit dipenuhi dengan guratan merah. Tak hanya satu orang, ternyata lotion abal-abal itu telah menelan banyak korban yang tak bisa merubah kulit mereka menjadi seperti semula.
Hal ini tak lepas dari komentar dara cantik, Tara Basro. Artis yang dikenal memiliki kulit berwarna sawo matang ini memang dikenal sebagai salah satu kiblat remaja agar lebih menghargai berbagai macam warna kulit.
Berkat viralnya lotion perusak kulit itu, Tara kembali berkomentar tentang kulit. Dalam cuitanya di twitter ia mengatakan " PENTING BANGET PUTIH!???" dengan tulisan dicapslok.
PENTING BANGET PUTIH!??? https://t.co/yM6peYsHCi
Tara juga turut menambah utasan dari akun twitter @menikungmu yang lebih dulu mengunggah kulit yang rusak akibat lotion pemutih abal-abal.
Mau putih kek kuning kek hitam, hijau, unguuuu apapun warna kulitt kenapa sih harus dirubah2? Trs biar apaa!?
Setelah itu ia menambahkan cuitan lain " Mau putih kek kuning kek hitam, hijau, unguuuu apapun warna kulitt kenapa sih harus dirubah2? Trs biar apaa!?" tulisnya di twitter.
Sontak tulisan Tara ini membuat banyak warga twitter berkomentar. Sebagian dari mereka setuju dengan Tara dan sebagian lainnya mengatakan bahwa standar kecantikan warga Indonesia ini adalah harus memiliki kulit yang putih.
Kalau menurutmu bagaimana? cantik itu harus putih atau enggak?
AI Kini Jadi Pedoman Kecantikan Baru Berdasarkan Studi Maverick Indonesia
Sraya Nusa Buka Babak Baru Diadona.id, Bangun Ruang Kolaborasi untuk Perempuan Indonesia
XLSMART Raih Apresiasi Perempuan Berpengaruh 2026 Kategori Future Forward Lewat Sisternet
SARGA.co Raih The Sraya Recognition Untuk Social Impact, Dorong Peran Perempuan Di Pacuan Kuda


AI Kini Jadi Pedoman Kecantikan Baru Berdasarkan Studi Maverick Indonesia

Viva Cosmetics Turut Hadir di Sraya Nusa 2026, Usung Rebranding Gen Z

Sraya Nusa Buka Babak Baru Diadona.id, Bangun Ruang Kolaborasi untuk Perempuan Indonesia

XLSMART Raih Apresiasi Perempuan Berpengaruh 2026 Kategori Future Forward Lewat Sisternet