© Kapanlagi.com/Muhammad Akrom Sukarya
Kasus pencemaran nama baik yang menyeret nama artis Nikita Mirzani dan pengacara berambut gondrong Indra tarigan telah memasuki persidangan. Kasus tersebut juga membawa nama anak sulung dari Nikita Mirzani, Laura Meizani Nasseru Arsy alias Lolly.
Kasus tersebut terkait dengan postingan Indra Tarigan di akun media sosialnya pada tahun 2019. Dalam postingan tersebut, banyak kata-kata kasar yang malah cendurung ke arah Lolly. Postingan Indra tarigan kala itu tampak mempertanyakan ayah kandung Lolly.
Nikita Mirzani yang tidak terima karena merasa ankanya dihina, akhirnya melaporkan Indra Tarigan ke kepolisian.
Lolly pun merasa kesal dengan ulah Indra Tarigan. Ia merasa tidak memiliki salah apa-apa, tapi malah diserang.
" Padahal saya enggak punya urusan sama sekali sama beliau. Beliau punya urusannya sama mama saya, tetapi kenapa saya harus dibawa? Saya tidak pernah ikut campur dengan dia, saya enggak tahu siapa dia," ucap Lolly saat ditemui usai sidang di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Selasa (15/2/2022).
Laura Meizani Mawardi © 2021 https://instagram.com/@nikitamirzanimawardi_172
Lolly bahkan mengaku sampai pindah sekolah karena kasus tersebut dan mengurung diri di kamar.
" Saya kesal dan gara-gara beliau, saya jadi pindah sekolah, ngurung diri di kamar, saya tidak suka berinteraksi dengan orang-orang gara-gara siapa? Beliau!" tambah Lolly.
Namun, Indra Tarigan ngotot bahwa ia tidak mengunggah postingan tersebut. " Faktanya enggak seperti itu," ucap Indra Tarigan, ditemui usai sidang di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Selasa (15/2/2022).
Bahkan Indra Tarigan mengaku kalau dirinya sudah dibully oleh Nikita Mirzani sejak tahun 2018 karena saat itu ia adalah pengacara Kris Hatta. Indra mengaku kalau bully-an terhadapnya berkaitan dengan ibunya.
" Dari 2018 saya sudah di-bully habis-habisan. Ada bukti semua. Dia (Nikita Mirzani) pasang foto mamanya dan mama saya, lalu dibikin kuis," tambah Indra.
Nikita Mirzani pun melaporkan Indra Tarigan atas tuduhsan telah menghina anaknya. Nikita melaporkan Indra ke Polda Metro Jaya pada tahun 2019.
Kini, Indra Tarigan telah ditetapkan sebagai tersangka atas dugaan pencemaran nama baik. Namun, penyidik tidak melakukan penahanan kepada Indra tarigan.
9 Potret Nikita Mirzani Tampil Pakai Baju Kancing Terbuka Tanpa Dalaman, Pesonanya Bak Seleb Holywoo © © MEN
Proses persidangan kasus Indra Tarigan dan Nikita Mirzani pun kini masih berjalan.
Dari KAIST ke COC dan Variety Show Korea, Xaviera Putri Kini Boyong Penghargaan The Alpha Under 40
Hati-hati, Lima Kalimat Ini Bisa Bikin Anak Makin Menjauh dari Orang Tua
Akhirnya Balik! NewJeans Kumpul Lagi di ADOR Setelah Konflik dengan HYBE di 2024–2025
Pertama Kali dalam Sejarah, Shenina Cinnamon Terpilih Menjadi Viva Cosmetics Brand Ambassador!

Dari KAIST ke COC dan Variety Show Korea, Xaviera Putri Kini Boyong Penghargaan The Alpha Under 40

Akhirnya Balik! NewJeans Kumpul Lagi di ADOR Setelah Konflik dengan HYBE di 2024–2025

Pertama Kali dalam Sejarah, Shenina Cinnamon Terpilih Menjadi Viva Cosmetics Brand Ambassador!

Gokil! Jang Wonyoung IVE Beli Vila Fantastis di Hannam dong, Dibayar Tunai
