Tarif Endorse Ramadhan Ayu Ting Ting Bocor, Harganya Jadi Sorotan

Reporter : Mutia Wella Lukitasari
Minggu, 18 April 2021 12:25
Tarif Endorse Ramadhan Ayu Ting Ting Bocor, Harganya Jadi Sorotan
Cara endorse Ayu dinilai tak sepadan dengan harganya/

Ayu Ting Ting merupakan salah satu public figure yang kerap menarik perhatian. Karirnya yang bersinar membuat Ayu memiliki banyak penggemar.

Sebagai seorang aktris, Ayu saat ini memiliki begitu 47,1 juta followers di Instagram. Seperti para selebriti lainnya, Ayu juga membuka jasa endorse nih, guys.


Baru-baru ini, management yang mengatur endorse Ayu sempat menyebarkan tarif promo endorse selama Ramadhan.

1 dari 2 halaman

Ayu Ting TingAyu Ting Ting © instagram.com/@ayutingting92

Tak tanggung-tanggung, Ayu mematok harga mulai dari Rp11 juta.

" Promo Ramadhan, paid Endorse Feed IG Ayu Ting Ting. Harga mulai dari hanya.. Foto Rp 11 juta, video 15,5 juta," keterangan dalam unggahan itu.


Namun anehnya, tak lama kemudia unggahan tersebut langsung menghilang. Namun terdapat salah satu akun Instagram yang telah mengabadikannya yaitu @wargaempang.

Melihat tarif endorse Ayu, netizen pun langsung mengungkapkan hujatannya.Sebagian menilai harganya tak sesuai, ada juga yang mengomentari cara Ayu mengunggah video endorse yang terkesan ala kadarnya.

2 dari 2 halaman

Ayu Ting TingAyu Ting Ting © instagram.com/@ayutingting92

" Promonya cuma kayak gini? Mending di selebgram kayak Keanu, Rachel, Awkarin atau nggak Fadil," tulis admin @wargaempang.

" Selebgram home decor jauh lebih bagus dan terkonsep cara bikin video endorsenya daripada video ala kadarnya begini," sahut salah satu netizen.


" Makanan (yang diendorse) nggak dilihatin. Ngomong hmm, hmm doang," komentar warganet.

Sebenarnya tak hanya Ayu Ting-Ting, sederet selebriti lainnya pun memiliki harga endorse yang selangit. Menurut kalian gimana guys?

Beri Komentar