© Instagram.com/fairuzarafiq
Beberapa waktu lalu, Fairuz A. Rafiq sempat memperlihatkan kondisi sang suami, Sonny Septian yang terbaring lemas dengan infus di tangannya. Tumbangnya Ayah 3 anak itu, diduga akibat keracunan setelah makan kepiting yang kurang bersih.
Dari keterangan unggahan Fairuz melalui Instagram, ia menyebut jika Sonny telah mengalami diare dan muntah sebanyak 12x hingga harus mendapatkan cairan infus karena sudah sangat lemas.
“Tiba-tiba Semalam daddy 12x muntah dan diare juga iya. Sampe sekarang masih lemesnya, infus dulu bawa ke dokter mohon doanya yaaa semoga membaik dan gak harus dirawat suamiku,” tulis Fairuz melalui instagramnya pada Rabu (17/7).
SONNY SEPTIAN DIDUGA KERACUNAN MAKANAN © Instagram.com/fairuzarafiq© Instagram.com/fairuzarafiq
Meski telah mendapatkan cairan infus, ternyata kondisi Sonny Septian kian memburuk hingga harus mendapatkan perawatan di rumah sakit. Diketahui, Suami Fairuz A. Rafiq itu dilarikan ke rumah sakit Abdi Waluyo, Jakarta pusat.
“ Setelah beberapa hari gak bisa menahan sakitnya, akhirnya harus di rawat..ALLAH suruh kamu istirahat dulu sebentar ya sayang, lekas sehat suamiku dan mohon doanya ya teman-teman untuk kesembuhan suamiku,” tulis Fairuz A. Rafiq pada caption Instagramnya pada 19 Juli 2024 lalu.
SONNY SEPTIAN DIDUGA KERACUNAN MAKANAN © Instagram.com/fairuzarafiq© Instagram.com/fairuzarafiq
Saat ini Sonny Septian telah mendapatkan perawatan di rumah sakit. Dilansir dari liputan6.com, Fairuz menyampaikan jika hingga kini kondisi suaminya masih mengalami nyeri, pusing dan mual hingga sang suami masih belum nafsu untuk makan. Lebih lanjut, Fairuz menyebut, karena kondisi suaminya itu dokter menyarankan untuk tidak memakan makanan dari luar terlebih dahulu.
SONNY SEPTIAN DIDUGA KERACUNAN MAKANAN © Instagram.com/fairuzarafiq© Instagram.com/fairuzarafiq
Kondisi kesehatan yang menurun, membuat Sonny harus menjalani serangkaian pemeriksaan kesehatan lengkap. Fairuz menyampaikan ia masih menunggu hasil laboratorium sang suami. Lalu, untuk perawatan Sonny telah mendapatkan antibiotik karena kondisi pencernaan yang terinfeksi.
“ Masih nunggu dokter. Tapi pencernaannya ini infeksi dan dikasih antibiotik. Sama ada satu pemeriksaan lagi yang memang cukup lengkap, lama. Jadi hasilnya memang lama," jelas Fairuz, dikutip dari liputan6.com.
Sementara itu, dari pantauan Instagram Story Fairuz, ia dan anak-anaknya setia menunggu sang suami di rumah sakit yang masih harus menjalani beberapa check kesehatan seperti MRI.
Kita doakan semoga cepat sembuh yah, Diazens!
Adi Utarini: Ilmuwan Perempuan Indonesia yang Membuat Dengue Tak Lagi Menakutkan
Shahnaz Indira, Model Curvy Indonesia yang Mendunia Lewat London dan New York Fashion Week
Perjalanan Laras Sekar, Model Asal Balikpapan yang Menembus Panggung Mode Dunia
Hannah Einbinder Menang Emmy 2025, Serukan Free Palestine di Atas Panggung
Berbekal LPDP, Namira Adjani Resmi Raih Gelar Magister Hukum dari UCL
Janice Tjen Jadi Runner Up Sao Paulo Open 2025, Harapan Baru Tenis Indonesia
Ultah MOP Sepi Sosok CFO, Tasya Farasya Gugat Cerai Ahmad Assegaf?
Rumah Dijarah Ludes, Eko Patrio Terpaksa Ngontrak di Pinggiran Jakarta
Sulthon Kamil Terseret Skandal Pelecehan Seksual, Band Harum Manis Didepak Label
Kimberly Ryder Buka Suara Soal Kekasih Barunya: Sudah Kenalkan ke Anak-anak