© Instagram.com/tamarableszynskiofficial
Nama selebritis Tamara Bleszynski baru-baru ini mendatangi Bareskrim Polri lantaran merasa ditipu masalah bisnisnya yang rugi Milyaran rupiah.
“Jadi, ini masalah bisnis, kerugiannya belasan miliar rupiah,” kata Djoansyah, kuasa hukum Tamara Bleszynski di Bareskrim Polri, Selasa (12/11). Menurut dia, laporan yang rencana hari ini dilakukan masih belum diterima Bareskrim.
Sementara, Tamara hanya bisa mengucapkan terima kasih kepada rekan-rekan dan keluarga yang selama ini mendukungnya. Dia mengaku belum bisa membeberkan banyak hal terkait masalahnya. Wanita berparas cantik ini hanya memohon doa agar pelaporannya berjalan lancar.
" Saya hanya mohon doanya. Mudah-mudahan ada keadilan bagi saya dan orang-orang lain yang terlibat di dalamnya," katanya. Tamara mengaku sudah menderita selama belasan tahun. Dia menyebut tidak bisa berbuat banyak kecuali minta tolong kepada negara.
Tamara merasa sudah menahan semuanya selama belasan tahun dan hanya bisa memasrahkan masalahnya tersbeut kepada hukum Indonesia, ia pun meminta doa dari masyarakat akan kasusnya tersebut.
" Saya sudah belasan tahun menderita. Saya sedih sekali. Saya tidak ada jalan lain kecuali menanyakan kepada negara. Mohon bantu doa, semoga keadilan berpihak pada saya," Ucap Tamara
Gimana menurutmu?
Pengen Body Goals Kayak Zhao Lusi? Ini Rahasia Diet 'Ratu Drama' yang Sukses Turun 16 Kg!
Pengen Body Goals Kayak Zhao Lusi? Ini Rahasia Diet 'Ratu Drama' yang Sukses Turun 16 Kg!
Bukan Sekadar Main-Main, Ini Panduan Santai Mengenal Fase Motorik Anak dan Cara Melatihnya
Tembus Lumpur Setinggi Atap, Tangis Zaskia Adya Mecca Pecah di Pelukan Korban Banjir Aceh

Sah! Brisia Jodie dan Jonathan Alden Mengikat Janji di Katedral

Resmi Jadi Ibu, Vior Melahirkan Putri Pertama dengan Nama Cantik, Wajah Baby V Bikin Penasaran

Akhirnya Sah! Dara Arafah dan Rehan Mubarak Resmi Menikah di Tanah Suci

Amanda Manopo Umumkan Hamil Anak Pertama, Sara Wijayanto Siap Jadi 'Buyang'
