© Instagram.com/@isdadahlia
Sudah banyak yang tau bahwa Pedangdut Iis Dahlia dan Lesty sudah akrab bak ibu dan anak. baru-baru ini Iis tampak mendatangi acara Lesty Kejora yakni di acara Malam Bainai. Diberitakan sebelumnya, Lesti Kejora dan Rizky Billar akan melangsungkan pernikahan di sebuah hotel mewah di kawasan Jakarta Selatan.
Menjelang hari pernikahan, Lesty dan Rizky Billar melalui banyak sesi termasuk dengan prosesi adat Minang.
Sebagai calon mempelai wanita atau Anak Daro, pelantun 'Kulepas Dengan Ikhlas' itu menjalani prosesi Malam Bainai.
Saat Malam Bainai, Lesti meminta doa restu pada kedua orang tuanya.
antv © antv
Dalam malam tersebut tampak sanak saudara dan juga kerabat datang di acara malam Biani yang diadakan oleh Lesty Kejora dan Rizky Billar
Tak terkecuali, Iis Dahlia turut hadir dan memberikan doa restu di Malam Bainai tersebut.
Ibu dari penyanyi Devano Danendra ini mendoakan agar pernikahan Lesti dan Billar langgeng hingga maut memisahkan.
" Mama berdoa mudah-mudahan pernikahan Lesti sama Billar langgeng sampe akhir hayat," ucap Iis seperti dikutip dari ANTV, Minggu (15/8/2021).
" Saling mencintai, saling menyayangi, saling mengerti yang penting, ya," tambahnya.
Namun yang menjadi sorotan, pedangdut 49 tahun itu memberikan pesan agar Lesti dan Billar tak sungkan bercerita padanya.
Ya, diucapkan Iis, ia sangat terbuka jika kelak Lesti atau Billar ingin curhat soal urusan rumah tangga.
" Mama selalu terbuka untuk Lesti dan Billar, kalo mau cerita-cerita biar gak nyampe ke infotainment," ucap Iis.
5 Pasangan Zodiak yang Paling Nyambung, Seolah Punya Bahasa Sendiri
7 Trik Styling Rambut Biar Bentuk Wajah Kelihatan Lebih Proporsional
Janice Tjen Sabet Gelar WTA 125 Pertama dan Tembus 80 Besar Dunia
Kisah Raeni, Anak Tukang Becak yang Kini Bergelar Doktor di Inggris
Kisah Aishah Prastowo, Doktor Oxford yang Pilih Jadi Guru di Sleman

Katy Perry Resmi Go Public Bareng Justin Trudeau, Rayakan Ulang Tahun di Paris

Kris Dayanti Bawa Pulang Perak dari World Kungfu Championship

Kylie Jenner Debut Jadi Penyanyi, Rilis Lagu “Fourth Strike” Bareng Terror Jr

Bella Hadid Kembali ke Runway Setelah Pulih dari Lyme Disease

Setelah Vakum dan Jadi Ibu, Mahalini Siap Kembali dengan Album “Koma”