© Merdeka.com
Kasus kekerasan terhadap anak adalah penyakit kronis yang dimiliki orang tua. Pasalnay ini akan menimbulkan derita tersendiri bagi sang anak. Seperti apa yang dilakukan oleh pria berinisal DH asal Sleman ini.
Dilansir dari laman Merdeka, Pelakunya adalah pria yang nekerja sebagai sopir berinisial DH asal Sleman. Ia tega gasak aanaknya sendiri karena sang istri sedang bekerja dan berada di luar rumah.
Nggak main-main, DH sudah mencabuli anaknya sendiri sejak anaknya duduk dibangku kelas 3 sekolah dasar. Aksi bejatnya tersebut terus ia lakukan hingga anaknay duduk di kelas 3 SMP.
Total, pelaku sudah menyetbuhi anaknya sebanyak sepuluh kali. Ia mencabuli anaknya ketika pulang dari menyopir dan ketika istrinya di luar rumah.
Ilustrasi Pemerkosaan ©  instagram.com/@dhakatribune.com
Aksi bejat pelaku ini terbongkar setelah korban curhat kepada tantennya. Ia menceritakan apa yang telah ia alamai dan apa yang telah dilakukan ayahnya selama ini. Dan tantenya pula lah yang melaporkan bapak bejat terseut ke kantor polisi.
Atas perbuatan bejatnya, pelaku terancam hukuman maksimal 15 tahun penjara karena telah melanggar UU tentang perlindungan anak.
Untuk, ibu-ibu supaya hati-hati ya. Tetap awasi buah hati dengan waspada.

Dita Karang Bikin Kejutan, Tampil Menawan di Jakarta Fashion Week 2026

Profil Maria Selena, Mantan Puteri Indonesia dan Atlet Basket yang Jadi Peserta Physical: Asia

Profil Fina Phillipe, Sosok Atlet Perempuan yang Mewakili Indonesia di Physical Asia

Katy Perry Resmi Go Public Bareng Justin Trudeau, Rayakan Ulang Tahun di Paris

Kris Dayanti Bawa Pulang Perak dari World Kungfu Championship