© Yourteenmag.com
Bertemu dengan kerabat atau keluarga yang lama terpisah memang membuat kita bahagia. Bertemu mereka memang mengobati rasa rindu kita yang menumpuk selama berbulan-bulan.
Maka dari itu tidak heran jika suasana lebaran dinantikan banyak orang untuk mengobati rasa rindunya.
Bayangkan saja jika kamu tidak bertemu dengan orang tuamu selama 30 tahun lamanya? Hal itulah yang dialami oleh keluarga dari Luis Cortes Romero.
Baru-baru ini sedang viral kisah dari Luis Cortes Romero. Ibu dari Luis ternyata selama 30 tahun lebih belum pernah bertemu dengan orang tuanya.
Kakek dan nenek Luis yang tinggal di Meksiko tidak bisa ditemui ibunya karena status imigrannya. Ketika mendengar cerita tersebut, Luis berjanji untuk mempersatukan keluarganya lagi dengan masuk ke sekolah hukum.
Luis Cortes Romero © twitter.com/@LCortesRomero
Luis menemui banyak kesusahan ketika mendatangkan kakek neneknya ke Amerika Serikat. Mulai dari urusan visa, perjalanan yang jauh, sampai kondisi kedua kakek nenknya.
Walaupun menghadapi banyak rintangan, Luis tetap berniat untuk mempersatukan keluarganya tersebut.
Ketika ibunya bertemu dengan kakek neneknya, semua orang yang ada disana berurai tangis haru.
Kisah mengharukan tersebut ia bagikan lewat media sosial Twitter.
I surprised my mom by reuniting her with her parents after 3 decades of them not seeing each other. Her parents live in MX, and my mom cannot visit bc of her imm status. When I went to law school, I vowed to figure out a way to reunite them, & was able to help them get visas. pic.twitter.com/UCaR4aLw6y
Luis Cortes Romero memang merupakan seorang pengacara yang bergerak dalam membela para imigran di Amerika Serikat.
Luis Cortes Romero © usatoday.com
Kami tim Diadona pun menangis melihat video tersebut lho.
Biar Nggak Kalap, Begini Cara Ajari Anak Hidup Hemat
Mama Aleta, Penenun yang Menyelamatkan Gunung dan Martabat Orang Mollo
8 Tren Olahraga Outdoor Ramah Lingkungan yang Lagi Hits
5 Pasangan Zodiak yang Paling Nyambung, Seolah Punya Bahasa Sendiri
7 Trik Styling Rambut Biar Bentuk Wajah Kelihatan Lebih Proporsional

Katy Perry Resmi Go Public Bareng Justin Trudeau, Rayakan Ulang Tahun di Paris

Kris Dayanti Bawa Pulang Perak dari World Kungfu Championship

Kylie Jenner Debut Jadi Penyanyi, Rilis Lagu “Fourth Strike” Bareng Terror Jr

Bella Hadid Kembali ke Runway Setelah Pulih dari Lyme Disease

Setelah Vakum dan Jadi Ibu, Mahalini Siap Kembali dengan Album “Koma”