© Instagram.com / Inijedar / RIO MOTRET
Tak lama lagi waktu pernikahan Jessica Iskandar dan sang kekasih Richard Kyle akan segera dilaksanakan. Pada bulan Maret ini, ibu dari El Barack ini sudah siap melepas statusnya sebagai single mother.
Menyambut kebahagiaan Jessica, tentu beberapa teman baiknya mengadakan bridal shower untuk calon pengantin. Hal ini terlihat dari instagram story Nia Ramadhani dan Selvi Kitty pada hari Kamis (12/03). Dalam bridal shower ini ternyta ada beberapa sahabat Jessica yang lain seperti Tya Ariestya, Gissella Anastasia sampai Fitri Tropica.
Bridal Shower Jessica Iskandar © instagram.com/ramadhaniabakrie
Nggak hanya perasaan bahagia yang terpancar di acara tersebut, banyak juga air mata haru yang menetes. Jedar dan teman-temannya menangis apda satu momen ketika Jedar memberikan speech.
Di panggung, Jessica mengucapkan harpan-harapannya. Ia ingin bersama Richard, berdua menjadi ornag tua yang baik untuk anaknya, El Barack.
Bridal Shower Jessica Iskandar © instagram.com/ramadhaniabakrie
" Semoga aku dan Richard bisa menjadi orang tua yang baik untuk El Barack, Semoga kita bisa punya keluarga yang indah" ucap Jedar diiringi air matanya yang menetes di kedua pipinya. Suara isak dari para tamu yang hadir pun turut terdengar.
Bridal Shower Jessica Iskandar © instagram.com/ramadhaniabakrie
Pernikahan ini tentu sangat mengharukan bagi sahabat yang mengetahui seluk-beluk kehidupan Jedar. Baginya, kehadiran Richard bukan hanya sebagi pelindung, tapi juag untuk mengajarkan sang anak menjadi lelaki sejati.
" Selamat anakku dan aku! Sekarang kita jelas ada yang sayangin dan jagain. Ada tempat berlindung, bersandar dan berkeluh kesah. Ada yang nemenin kamu ke toilet, ada yang bsia ajarin kamu apa itu lelaki," Tulis jedar saat dilamar oleh Richard pada bulan Mei 2019 lalu.
So sweet banget ya! semoga dilancarkan semuanya sampai Hari H ya!
AI Kini Jadi Pedoman Kecantikan Baru Berdasarkan Studi Maverick Indonesia
Sraya Nusa Buka Babak Baru Diadona.id, Bangun Ruang Kolaborasi untuk Perempuan Indonesia
XLSMART Raih Apresiasi Perempuan Berpengaruh 2026 Kategori Future Forward Lewat Sisternet
SARGA.co Raih The Sraya Recognition Untuk Social Impact, Dorong Peran Perempuan Di Pacuan Kuda


AI Kini Jadi Pedoman Kecantikan Baru Berdasarkan Studi Maverick Indonesia

Viva Cosmetics Turut Hadir di Sraya Nusa 2026, Usung Rebranding Gen Z

Sraya Nusa Buka Babak Baru Diadona.id, Bangun Ruang Kolaborasi untuk Perempuan Indonesia

XLSMART Raih Apresiasi Perempuan Berpengaruh 2026 Kategori Future Forward Lewat Sisternet